加载中…
个人资料
长腿胡乓
长腿胡乓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,583,262
  • 关注人气:300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我所知道的辛欣和孙楠分手事件始末!

(2014-12-16 21:52:26)
标签:

杂谈

                            辛欣和孙楠分手事件始末

很多人对辛欣这个名字特别陌生,但是其实当时她也算是小有名气的歌手,她对孙楠非常非常的好,他们的故事在圈内很多人都知道,曾经在北京大冬天的,帮孙楠洗被子,孙楠从不做家务,都是辛欣照顾他的生活起居,孙楠病了,她衣不解带的照顾,孙楠出唱片,辛欣找朋友借遍了钱,只为了满足孙楠的音乐梦想,甚至为了孙楠找父母借钱,和父母一度闹翻,一个女人的十一年青春就花在这样一个男人身上了,换来的只是孙楠和买红妹好上的消息,孙楠直接搬离了他和辛欣的爱巢,她只能黯然离开,那段感情对她伤害很大,是瞿颖她们的安慰和照顾,她才能挺过来,并且出了两首歌一首叫我一直站在被你伤害的地方和放120个心,这事情很多圈内老人都知道,后来他对买红妹的那一套和对辛欣的比,真的已经不算很过分了,真不知道这些女人看上孙楠什么了,不过她好姐妹瞿颖恋爱过李亚鹏也是一样,她对李亚鹏特别好,李亚鹏说和周迅就和周迅好了,两人还在剧组亲热被瞿颖抓了个正着。瞿颖气的踹了周迅一脚。周迅都不敢还手,因为理亏啊,所以对周迅印象一直好不到哪里去

 

1992年辛欣的父亲花了很多钱送辛欣去日本学声乐,只待了两个月辛欣就回北京了,为了孙楠。回来之后辛欣就放弃了自己的歌唱事业,专门给孙楠打理生活和事务。

结果1999年10月,孙楠和辛欣分手。辛欣回忆,“直到我们之间出现了第三个人”。不管这个第三个人是不是后来成为孙楠妻子的买红妹,孙楠闪婚是肯定的,他认识买红妹不足24小时就求婚,而买红妹说孙楠自称已经暗恋了她五年。

2000年孙楠终于闯出名堂了,第一次拿了“内地最受欢迎男歌手”,新娘却不是跟他甘苦与共11年的女友辛欣。关于两人为什么分手不清楚,但一个女人能有几个11年?分了也就罢了,红了的孙楠还说提到他的辛欣是无耻的炒作,说“如果我是国际巨星,就连幼儿园的小女朋友也都会站回来拿我说事。”就因为这个,不待见孙楠。

这段故事相当有名,有名到当时某电台DJ都替辛欣不值。分手后辛欣只好再回去做歌手,出了张唱片反响不怎么好,但有首歌很有名,叫《我一直站在被你伤害的地方》。

一个把11年的感情可以轻易抛弃,却能在认识另一个女人24小时后就求婚的男人,估计也不是什么烈夫。所以孙楠跟潘蔚能交往了几个月就结婚是不奇怪的,闪了第一次,保不准就有第二次。

孙楠欢天喜地娶了买红妹之后呢?真像是电影重放。

孙楠是从别人手里抢到买红妹的,那会儿买红妹比孙楠红,很漂亮。嫁给孙楠之后,买红妹就放弃了自己的小品事业,专心在家里相夫教子。1993年孙楠小有名气之后就跟前女友辛欣说:“咱俩是一家人,有我的就有你的,别再唱了。”所以辛欣给他做了11年贤内助。估计他跟买红妹也是这么说的。

我所知道的辛欣和孙楠分手事件始末!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有