加载中…
个人资料
长腿胡乓
长腿胡乓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,582,195
  • 关注人气:300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

粉丝来信爆料:古天乐、杨幂、范冰冰等大咖艺人真人印象

(2014-12-05 12:44:07)
标签:

杂谈

以下内容都是搜集来的,为了保持真实性,去掉了“听说”“好像”。因为我们是取景胜地,尤其以竹海闻名,卧虎藏龙就是我们这儿取景的。后来许多节目组电影电视剧真人秀都来我们这里取景,所以内容可靠。 以上投稿内容仅代表粉丝观点,不代表腿哥观点



王琳(雪姨):录制《这就是生活》时,在开始的坎毛竹环节就抱怨连连,最后因为漂流缓解不满衣服打湿当场“黑脸”,节目没录制完就走人。反而是一起录节目的韩雪让人刮目相看,虽然很害怕惊险的漂流,但全程尽心配合。


《功夫之王》剧组:该内容来源为剧组入住酒店的经理。这次来的是成龙和刘亦菲母女,李连杰没来,一共在这里停留了3天。刘亦菲母女待在1200一晚的豪华商务间,不怎么露面,对吃的挺讲究。相对于成龙,绝对很亲民。不仅没有要求酒店赶走闻讯而来的粉丝,还主动谢绝了酒店准备的总统套房。吃的方面一餐在300到400多之间,属于中档消费,还招呼工作人员一起吃。挺亲民和气的。剧组拍功夫之王时,来我们这里主要用了竹林打斗的场景,景区方面也反映,剧组挺环保的,他们自己的马产生的粪便都是剧组人员自己用塑料袋清理掉的。


古天乐:新浪网络盛典唱歌的,真人比电视上面还要黑,确实老了。但是人挺和气,笑嘻嘻的。那时候我们这很冷,他唱歌全程都是哆嗦着唱的。来一次几十万冷点也值得了。


张韶涵:同样是来新浪网络盛典唱歌的,真人很迷你,对她印象深刻的是高跟鞋。她保镖超级多啊。有小孩子对她喊:“张韶涵!你怎么穿的跟“千张包”一样啊!”她还一直笑笑说我们当地人好可爱什么的。


张嘉倪:来拍侠客行,真人黑瘦,长相挺路人的。男朋友也一起来的,今年7月份已经很热了,不过她拍戏还是挺敬业的。和大胡子导演走得挺近。《心中有鬼》


范冰冰刘若英:取景在竹林的小屋中,小屋到现在还保留,被景区改为鬼屋了。当时拍摄时候,全剧组为了保证质量,全员一起抓青蛙,范冰冰是女鬼扮相经常出来吓唬人。本人个子挺“魁梧的”,本人很亲和爱笑,那阵子迷上了吃当地的土鸡蛋。

粉丝来信爆料:古天乐、杨幂、范冰冰等大咖艺人真人印象

《双十赢天下》节目组:一行人有华少,天悦,凌晗,思琪。华少1.7多的样子,那时候他主持我爱记歌词就很火了。但是本人一点没架子,很多签名和合影全部一一配合,一点没有不耐烦还问我借了马克笔,还我时候还绅士的说谢谢。天悦偏胖,脸上坑坑洼洼粉都盖不住,有个中学生看到他还激动的哭了。凌晗留了长发后更加漂亮了,她全程话不多了,一开录就活跃,一停机就陷入沉默。面对很多签名和合影还是笑嘻嘻配合的。思琪和天悦从头至尾都悄悄话和没玩。这行人都挺不错的,包括年轻的导演也很可爱。可能也因为借了我们的同事做游戏录节目有关吧。哈哈


杨幂:来拍如意,在茶园取景。内容来自当地的群众演员。工作人员和她本人一样,态度叼得不行。对于来围观拍摄的人和粉丝,能赶的赶走,赶不走的就……反正你要拿杨幂签名合影是不可能的,不给你白眼加冷脸你应该知足了。剧组的人看不起当地的农民,当着父老乡亲的面交代工作人员东西看牢点,防止农民手脚不干净,然后当地人还和剧组还差点动手。剧组还说我们这里是鸟不拉屎的地方,那时他们得罪不少当地人了。你不愿意签名合影是你的自由,不过来者是客,你借用的是别人地盘拍戏,尊重和礼貌对大家都好。咳咳如意剧组里面相对来说还是刘恺威好点,小姑娘赶来要点签名什么的都笑嘻嘻爽快签给她们的,杨幂基本上不看不听不说,呵呵全程黑脸。她那句人下人把自己当人,人上人把别人当人只是句口号吧。公关真棒!想想李安来拍卧虎藏龙,功夫之王剧组保护环境。真是怎么样的人做什么样的事。low咖简直事儿精。




以上投稿内容仅代表粉丝观点,不代表腿哥观点!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有