加载中…
个人资料
智汇365
智汇365
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,531
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

旅游行业:“90后”一年出境游超2次海岛和主题乐园最受欢迎

(2019-12-30 14:32:44)
标签:

广州智汇

亲子乐园

动物乐园

全域旅游

旅游行业:“90后”一年出境游超2次海岛和主题乐园最受欢迎


即将进入2020年,第一批90后马上30岁。飞猪发布《90后“不服老”旅游图鉴》。数据显示:90后爱“全球浪”,一年出国旅游超2次,近3成90后一年内多刷同一个境外目的地。90后爱玩海岛和主题乐园,也爱跟着影视剧打卡。

90后不服老首先表现在他们“全球浪”的热情上。2019年90后境外游同比增长近30%,超过境内游。近5成90后一年出境玩超2次,不少90后甚至每月都出去玩。目的地方面,4小时飞行圈最受90后欢迎,中国香港、泰国、日本、中国澳门、韩国、马来西亚、越南、印度尼西亚、美国、新加坡是90后最青睐的十大境外旅行目的地。

据了解,90后既喜欢去海岛撒欢儿,又喜欢在主题乐园尖叫。飞猪数据表示,消费均价近万的马尔代夫和毛里求斯是90后最喜欢的海岛。90后主题乐园消费额同比增长超30%,境外的东京迪士尼、大阪环球影城,境内的上海迪士尼、长隆和杜莎夫人蜡像馆常有90后的身影。

这届90后依旧文艺范儿,就连最喜欢的地儿也跟前几届青年差别不大,丽江、大理最是心头好。兰州、昆明、厦门、西安、三亚、遵义、西宁等城市在90后中的受欢迎程度亦排名靠前。90后是一边惜命养生一边“全球浪”的一代。淘宝天猫平台数据显示,近3个月,90后在燕窝和食用阿胶糕上的消费飞速增长。边吃燕窝边追剧的90后在《权力的游戏》终结后,去冰岛的旅游人次增长超30%,在克罗地亚的旅游人次增幅超25%。

面对“第一批90后即将30岁”的全网关爱,不出境的90后也不闲着,他们选择去酒店参加潮玩派对,准备在跨年“趴体”的尖叫倒数中迎接30岁的第一天。
关于智汇:
    广州智汇景区管理公司/智汇文旅规划设计院是以提供独具创意运营效益优良的高质量服务成果为己任的杰出智力服务机构,专注于游乐、休闲、健康、生态四大产业,提供文旅全程服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_4000.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有