加载中…
正文 字体大小:

黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!

(2017-04-21 19:29:14)
标签:

杂谈

汽车

文化

星座

娱乐

分类: 新闻快讯网
黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!
黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!

 

佳木斯是中国东极,是黑龙江省东北部地区政治、经济、科技、文化教育、医疗、商贸和交通的中心,是黑龙江省通往俄罗斯、连接东北亚的桥头堡。

佳木斯处于东北亚经济圈的中心位置,拥有5个国家一类口岸,通过江海联运,可连接蒙古、俄罗斯、日本、韩国、朝鲜和东南亚各国,形成东北亚经济圈六国与东南亚各国的经济大循环。成为了黑龙江省三江平原的政治、经济、文化中心和交通枢纽。

佳木斯是国家卫生城市,曾经的东北老工业基地。拥有全国三大湿地之一的三江湿地三江国家级自然保护区。

 

黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!
【中国文化产业新闻媒体联合会】现已在全国各省市已设立分会658个6180000会员/5000家理事单位/200家旗下企业/1680位明星名人/650位书画家/800位离休老领导/150家全国合作媒体/近500个微信群/34个魅力城市/网站点击率近2亿,现已是中国文化产业最大/全球第一中文门户推广网站。我们愿与社会各界人士携手合作,互利共赢,让我们【撸起䄂子加油干】、再创中国文化产业新辉煌!有付出,就会有收获。祝愿你们2017年事业有成,再创辉煌。认识您真好,电话400-160-8611转02/04.
黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!
黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!

【中国文化产业新闻媒体联合会】:在2017年起全国各省下属的城市设立分会挂牌开展业务,现巳在天津、山东、陕西、吉林、浙江、江苏、上海、甘肃、宁夏、河北、广东等省内近658个城市巳申报成立分会,建立分会群266个达到6180000名群员,总会愿与各界人士携手合作,互利共赢!

http://www.whcyxwbb.org/

 

业务联系加我微信:w1805749723交流;各市分会建立网站与总会网站连接查阅管理;

http://www.whcyxwbb.org/

 

【中国红色影视艺术团】面向全国演出:另办理全国书画名人申批润格职称、打造国礼产品、诚信企业申报、大中小型明星特型演员邀请出场,书画笔会交流、明星艺人经纪代理、名家推广包装、字画销售、赛事展会策划、影视拍摄、厂家产品推广销售、成立专业的工作委员会等众多合作业务;在全国形成庞大的文化网络合作体系、为全民创业搭建良好完善的经营体系平台;

2017年全国明星商演最新价格(1680位)

http://www.whcyxwbb.org/a/newfile45.html

 

中国红色影视艺术团邀请演员名单(680位)

http://www.whcyxwbb.org/a/newfile43.html

 

书画名家润格、职称一览表(现已注册680位)

中国名家书画艺术社会艺术职称等级评审标准

http://www.whcyxwbb.org/a/newfile47.html

 

【欧洲联盟文化总署】在中国区域代理全国明星近1600位书画名家近680位经纪、现巳是全国最大最具強势最有策划能力的文化产业专业团队;

【欧洲联盟文化总署】

http://982863447.p98011.sqnet.cn/index.html

 

【中国新闻媒体全国推广】新闻釆访报道中心:提供媒体釆访报道,并向全国近150家媒体投稿采访报道推广,建立联盟合作伙伴.打造精英团队;

【中国新闻媒体全国推广】新闻釆访报道中心

http://982919494.p130924.sqnet.cn/index.html

新闻播报合作采访报道投稿媒体(150家)

http://www.whcyxwbb.org/a/newfile41.html

 

你办不到的业务我来帮你办!你完成不了的业务我来帮你找人脉关系完成!

邀请各界领导(800位)

http://www.whcyxwbb.org/a/newfile46.html

 

【中国新闻媒体全国推广】隶属于中国网络新闻集团。其借助全球众多国家和地区媒体资源共享的报道实力,通过《中国新闻媒体全国推广》、《中播网》、《中播TV》、微信公众平台等全方位综合传媒手段向全球不间断推送资讯。

宗旨:向海外宣传中国,介绍中国;让海外了解中国,投资中国。

原则:坚持把社会效益放在第一位,努力实现四大价值:新闻传播价值、宣传阅读价值、数据保存价值、投资向导价值。

方向:结合国内外重大新闻主题,宣传各省市、各地区在改革开放和经济文化建设中的新气象、新面貌、新人物、新经验。

黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!黑龙江佳木斯分会正式挂牌成立!(中国文化产业新闻媒体联合会)全国(2017)第601个分会公示!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有