加载中…
个人资料
努力者天不负
努力者天不负
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,505
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美联预测威少19赛季无缘场均三双

(2018-09-07 18:52:59)
分类: 美国篮球NBA
拉塞尔-威斯布鲁克成为NBA历史上唯一1个做到连续两个赛季场均三双的球员,16-17赛季他场均31.6分10.7篮板10.4助攻,17-18赛季又场均25.4分10.1篮板10.3助攻,威斯布鲁克成为了上古神兽奥斯卡-罗伯特森后最恐怖的控卫三双机器,他在16-17赛季单赛季42次三双打破大O在61-62赛季保持的单赛季41次三双纪录,目前威斯布鲁克已经拿下了104次三双,很多人都看好他在退役时超越大O的181次三双,成为NBA历史三双王。球迷们更加期盼威斯布鲁克在18-19赛季继续蝉联场均三双的神迹,将这项纪录延续下去,成为NBA前无古人后无来者的神迹。

今夏雷霆队的阵容有很大的变革,他们交易了三巨头之一的安东尼,换来了老鹰核心控卫施罗德,续约了乔治与格兰特,签下了中锋纳伦斯-诺埃尔,实力较上赛季更上一层楼,按理说安东尼被交易后,威斯布鲁克的出手权和球权会更多,他下赛季延续场均三双的可能性很大,但美联却不看好威斯布鲁克能连续三个赛季拿下场均三双的数据。

美联the nba ace预测了威斯布鲁克18-19赛季的场均数据,28.3分9.7篮板10助攻1.6抢断0.5盖帽,命中率44.6%,三分命中率33.2%,战绩为52胜30负,这个数据就不是场均三双的数据,这跟球迷们的期望相悖,为何美联会不看好威斯布鲁克再度斩获场均三双的纪录呢?或许这要说道领袖职责的问题。

《RealGM Basketball》长文分析了雷霆的状态,那时候保罗-乔治还未续约,标题写道《威斯布鲁克知道联盟有很多球员不愿意跟他打球》,文中分析了威斯布鲁克的“球霸属性”让安东尼、乔治都下滑了,而离开威斯布鲁克的坎特、奥拉迪波、小萨博尼斯数据都暴涨了,这些都力证了威斯布鲁克喜欢刷数据侵害了雷霆全队,也因为这样联盟有很多球员不愿意给威斯布鲁克搭档。

文中分析的很透彻,如果威斯布鲁克想要保罗-乔治留在俄城,那威斯布鲁克下赛季就需要让保罗-乔治承担一部分的领袖职责,威斯布鲁克需要对乔治这名全明星队友“放权”让保罗-乔治有更多持球时间与处理球的机会,自己更加专注防守与进攻,而不是痴迷数据,当乔治承担一部分领袖职责后,他数据会提升, 在篮板球、助攻数上会很明显,此消彼长,威少的篮板、助攻数据就会有所下滑。这应该就是为何美联不看好威斯布鲁克下赛季继续场均三双的要因,场均三双是无法带来总冠军,无法帮助球队走得更远,只有良好的化学反应,才能无往而不胜,威斯布鲁克应该懂得这个道理了,他已经30岁了,也该成熟了。

6-17赛季威斯布鲁克我行我素的刷数据刷出了一个常规赛MVP,但只有季后赛首轮,17-18赛季为了场均三双曾牺牲多场比赛的胜利,最终也是首轮游,他若继续这样的痴迷数据,雷霆队是没有未来的,他已经成为历史上唯一一个连续两个赛季场均三双的球员,继续刷出三双是没有意义的,为了球队的荣辱,他该放权了。美联预测威少19赛季无缘场均三双

美联预测威少19赛季无缘场均三双

美联预测威少19赛季无缘场均三双

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有