加载中…
个人资料
晋城城区
晋城城区
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,675
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

举全区之力 夺取城建攻坚战的全面胜利

(2017-03-17 16:38:34)
标签:

杂谈

​​

城区区委副书记、区长 王文全

        市政府隆重召开全市“双百双十”城建重点工程动员大会,正式拉开了城市建设攻坚的序幕。作为中心城区,我们将紧扣市政府决策部署,坚定信心,攻坚克难,在新一轮城市开发建设中勇创佳绩,再立新功。

        一、立足主战场、打好主动仗。城区是全市城市建设的主阵地、主战场、主力军,在“双百”大市区建设中当好先锋、打好头阵,我们责无旁贷、当仁不让。春节前,我区已经进行了专题动员部署,目前,调查摸底、入户动迁、征补拆迁等工作正在有序推进,虽已取得重大进展,但更艰巨的任务还在后面,我们将以翻篇归零、扬帆起航的姿态再出发,振奋精神、再接再厉,一鼓作气拿下市政府交给城区的各项攻坚任务。

        二、迎着困难上、城区要担当。今年全市“双十”城建任务共计37项重点工程,涉及我区21项,加上我区今年自身着力推进的8项续建、4项新建道路工程,共计33项重点工程任务,涉及一镇六办,近30个村(社区),所有的工程都涉及征补拆迁,都是难啃的硬骨头,任务繁重,压力空前,时间紧迫,刻不容缓。我们将坚持快字为先,敢字为要,迎难而上勇担当;坚持正向激励、从严问责,奖惩分明激活力;坚持领导带头、部门联动,上下同心攻难关,努力在新的一年里,干出气势如虹的新气象,干出翻天覆地的新面貌。

        三、提振精气神,凝聚正能量。倾力实施“双百双十”重点城建工程,是得民心、顺民意、解民忧的德政工程、民生工程,也是促进我市大开发、大转型、大创新的基础工程、战略工程,更是中心城区加快扩容提质步伐,全面提升综合竞争力的重大历史机遇。我们将站在建设美丽晋城、打造幸福家园的高度,充分调动广大干部群众的积极性、主动性、创造性,充分激发广大党员干部忠诚担当、干事创业的正气、勇气和锐气,不断凝聚起加快建设、争先发展的正能量,在拼搏进取、创新实干中体现城区担当,展现城区速度,彰显城区形象。

        总之,我们将举全区之力,全力以赴夺取城建攻坚战的全面胜利,以打通断头路、畅通微循环、促进大开发的实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有