加载中…
个人资料
过去现在未来I
过去现在未来I
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:968
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我家的小猫

(2014-06-15 17:49:02)

                                     我家的小猫

                                                            201370154姚乐敏
      今天我放学回家,打开书包就做回家作业了。我正在聚精会神地做作业,突然我“嗒嗒”的声音在我耳旁响起。我一看,原来是我家那淘气的小猫在抓我书包上的带子。

  这只小猫才一岁,它非常可爱,如果你看到的话,一定会喜欢上它的。它背上和尾巴上都是黄色的,好像披了一条黄色的大袍子,它的脚上和头上也有一些黄点子,其余部分都是雪白色的。它那一双又大又圆的眼睛炯炯有神的,像两颗黄绿色的宝石。两只尖尖的小耳朵只要听到突然而来的声音就一动一动的。一张小嘴巴里总是发出“喵咪”的声音,别看它长着小嘴巴,如果打一个哈欠的话,可塞得下一粒大樱桃。四只强劲有力的脚在平地上走路绝不发出半点儿声音,这全靠它脚上的肉垫。脚趾头上有锋利的爪子,如果谁欺负它,它肯定会狠狠地抓他一把。

  平时只要一喊“喵咪”,它就马上跑到你跟前,温和地叫一声“喵咪”然后用头蹭你的腿。但是必须是熟人,如果是陌生人,它会马上逃跑。我经常抱它,它会在我手里咪着大眼睛像个孩子似的睡觉。

  虽然小猫咪很乖,但它很挑食,喜欢吃荤腥,每次吃饭的时候,它都会“喵咪喵咪”地朝你叫,好像在说“我饿了,给点我吃吧!”如果你给它一些骨头,它就会津津有味地吃起来,如果你给它一些白米饭,它是连看也不看的,必须饿上几天才会吃。

  虽然小猫咪有点挑食,但它还是很可爱,对吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:钢笔的自述
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇钢笔的自述
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有