加载中…
个人资料
重庆取名公司--好名多
重庆取名公司--好名多
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,561
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好名字的好力量是不应被低估的

(2018-09-03 07:26:06)
标签:

渝中宝宝取名

渝北宝宝取名

北碚宝宝取名

重庆宝宝取名

重庆取名公司

  这个“好名字的好力量,是不应被低估的”一句话,道出了娃娃起名的重要性,虽然不能说一生的荣华富贵都靠它,但与它是尤其相关联的。好了,怎样来起好这个名字呢?下面五点不得不权衡考虑。
  1、讲究字形本身所包含的场能。有些数理很好的汉字,其本身场能却含凶意。在数理盛行的今天,很容易失察。
  2、不是八字缺什么,就补什么,而是八字用什么,就补什么。只有在这个特殊的命造能量场里,才真正有属于娃儿自己的五行。
  3、名字必需和娃娃的先天八字相配合,达到互补、互为里表,对八字轨迹起着引拔作用。但这种八字的配合,决不是数数八字里有几个金木水火土,什么少或没什么就补什么。如果是这样机械的话,命名学就过于简单了。
  4、注意名字的阴阳平衡性。如,有位叫“明晶”的女士,我看其名字后,告诉她婚姻不顺,一夫难到头,多受男性追逐。这是因为在着个名字里,有三个“阳”,实属过重,辛巳年火旺而离异。
  5、注意字意内涵,和字与字的配置,同时在字意上不能有歧意。娃娃取名字不要取太洋化的名字,因为这不符合中国人的心理习惯。如马可、亨利、约翰、玛利等等这种名字可能使与之交往的人产生不愉快的心理。也不要用太冷僻的字。如不常见的不好认的字,当一个人对另外一个人的名字读不出来时,首先可能产生不愉快的心理,更不说这名字具有正能量了。

 

重庆取名公司好名多网址是www.yc1990.com,好名热线是:023-6127 3337,好名多就是好名有很多,能满足很多人的选择,公司起名、宝宝取名、婴儿取名、产品取名、商标取名,统统一个字---好。好名多,好运多,名好运就会更好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有