加载中…
个人资料
重庆取名公司--好名多
重庆取名公司--好名多
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,813
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝宝的名字,一生的委托

(2017-06-03 09:30:14)
标签:

重庆取名网

重庆起名公司

重庆取名公司

重庆公司取名

重庆宝宝取名

  名字,能直观地显现人生的宏观信息;名字是人体科学的重要组成部分;名字有时甚至会关系到人一生的成败得失。宝宝的名字,必须综合考究、一气哈成,因为它是宝宝一生的委托!

  有的家长自己给宝宝取名字时,很少有人运用专业的姓名学知识,更不用说运用更专业、难度更大的生辰八字、阴阳五行等知识了,甚至许多人对于天干、地支、金木水火土等知识一片茫然,一般仅凭自己的想象或查阅古代或现代字典、词典,经过字义分析解释,认为有意义、好听就是“好名字”。这样的名字,一听就知道是自己所取而非专业取名人士所出,这样取名字,可能也只有能做到非常好听、有意义,但这样的名字是不是真正的佳名呢?这就要打个问号了。也有的家长请“有学问”的人帮助取名,也有自行查阅姓名学书籍取名的,但一般做不到专业化设计,很容易出现喧宾夺主、片面理解而误用的情况——从取名咨询的情况来看,这种情况还比较多,例如不少初学者分不清属相、八字、格数、全局配置等轻重缓急而取轻舍重,以这样的知识背景,则难免导致取名不当。名字乃一生所用,岂可如此儿戏,那么应该怎样给宝宝取名呢?姓名学的取名需结合五格剖象、姓名学的数理,更以命中生辰八字阴阳五行(金木水火土)显示出的信息为主导,根据先天八字特点,结合八字用神喜忌,在名字中作相应的补益克泄,并兼顾字音、字义等常规姓名学原则。无独有偶,香港首富李嘉诚的儿子李泽楷、李泽钜,名字中全都是水木,金水旁,五行相生的补救。梅县客家人、香港“金利来”的创始人曾宪梓,其子的名字也都带五行。他们非常讲究为下一代取一个既成大器又能补命中不足之好名,还专门高薪聘请行家专职辅佐大业,也许不知者会以为这是“空穴来风”或纯属偶然,而其实是他们懂得顺应生命运转规律,所以成功又是必然的!

 

重庆取名公司好名多网址是www.yc1990.com,好名热线是:023-6127 3337,好名多就是好名有很多,能满足很多人的选择,公司起名、宝宝取名、婴儿取名、产品取名、商标取名,统统一个字---好。好名多,好运多,名好运就会更好!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有