加载中…
个人资料
重庆取名公司--好名多
重庆取名公司--好名多
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,772
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

商标命名

(2015-02-12 08:49:50)
标签:

重庆好名多

重庆取名网

重庆商标取名

重庆企业取名

重庆商标起名

给商标命名,要讲究三点:个性独特、气势磅礴、行业吻合。

1、个性独特

这是对商标设计的基本要求,只有创新才能彰显独特,或者能引起人们的联想,好比奔驰和宝马,意气风发地驾驶宝驹驰骋,你的心情是何等的愉悦,又是多么的积极,这时商标代表的是高度和理想,它和你的理想以及美好的一切融为一体,有着独特的韵味。

2、气势磅礴

指的是商标的文化根基要有雄纠纠的气势。就好比拼搏天下,驰骋沙场,驾汗血宝马,这样的文化根基很直接,它能用一种心境感染你,这就是好商标的独特气势,人们很容易联想得到,而保时捷呢,几个美好字的组合,它也能让你联想到好的一面,但这种联想是间接的,缺乏直接的基础,需要理解再理解,过多的间接削弱了它的震撼力,影响要相对差一些,磅礴才能带来大气壮观。

3、行业吻合

商标的设计最好与该行业相吻合,因为并不是所有有个性、有气势的就都是好的商标,或者都能引起你有种豪迈的联想,如果你把奔驰用到电饭锅或者洗衣机上,情况是不一样了,多数人不会因为看到一台高速运转的洗衣机产生豪情,所以什么样的产品适合用什么样的类型商标。任何商标都要放在某一个行业里使用,命名不仅要突出个性和气势,更要适合该行业。在汽车行业中,奔驰、宝马、凌志和悍马都是上等佳名,它给消费者的印象是激情、豪迈,壮志雄心,这既符合购买者的身份,又符合购买者的生活经历,这也是购买者追求的价值体现,何乐而不为呢?

 

好名多,好运多,名好运更好!重庆www.yc1990.com网,是一家专注于重庆商标命名、商标策划、企业取名、公司起名的、洋歪歪的命名中心,唯一让我们骄傲的是有很多好名字

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有