加载中…
个人资料
重庆取名公司--好名多
重庆取名公司--好名多
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,813
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

选公司给宝宝取名字,您是否也有审美疲劳

(2015-01-22 09:35:09)
标签:

重庆宝宝取名

重庆公司命名

重庆商标取名

重庆企业取名

重庆好名多取名

  当今,一些准爸爸准妈妈在宝宝出生之后,便马不停蹄、煞费苦心地为他们的小可爱寻找好名,然而,在漫漫的找名过程中,总是不那么顺利,也闯进了不少的取名误区,最后,不得不请专业人士来为宝宝设计佳名。

  可是,您在选公司给宝宝取名字时,是否也有审美疲劳?的确,想得到一个好名,不是那么很随便的事,这是需要缘分的,尽管时下取名公司众多,质量肯定是参差不齐,这就要看您的直觉了,真是“不识好名真面目,只缘身在网络中”吧!

  我们给宝宝取名字,首先应把发音作为关键。第一、不要同声调:声调全同的名字,读起来会觉得有些平淡。专业研究发现,名字的尾音最好是平声,因为上声字响亮程度相对差一些。声韵选择要讲究,几个声母发音部位相同的字,如果放在一起,读起来就有些费力;如果韵母也相同,就更加拗口,取名时最好不要全部选用n和l,z、c、s与zh、ch、sh这些发音部位相同的声母。第二、要想名字响亮动听,选字的韵母很关键:因为名字带有含鼻音的韵母读起来响亮,“昂”、“良”、“光”、“鹏”、“东”之类含后鼻音韵母的字尤其响亮;在非鼻音韵母字中,韵腹即主要元音开口度大的,如“达”、“帅”、 “宝”,响亮程度较高,一个朗朗上口、优美动听的名字绝对是符合这些要求的!

 

专注:重庆宝宝取名  重庆公司命名  重庆产品取名  重庆商标取名  重庆取名网  重庆企业取名
好名热线:023-6127 3337 
好名多,好运多,名好运更好!www.yc1990.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有