加载中…
个人资料
重庆取名公司--好名多
重庆取名公司--好名多
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,813
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

命名,就是一种不断超越

(2014-11-27 09:02:49)
标签:

重庆取名

重庆宝宝取名

重庆公司取名

重庆企业取名

  命名,一般人看来,就是一种给人或事、物、景的取名,但在内行人看来,它是一种不断的、新思维的超越理念。

  就拿美国第二大饮料品牌---百事可乐企业来说吧,它从1898年诞生至今已有100多年的历史,期间也曾濒临破产,惨淡经营过,但最终还是能化险为夷,迎来今日的辉煌,靠的是什么?靠的是对品牌的展新命名策划。

  首先是以对手为榜样,并企图有朝一日取代老大哥可口可乐的位置。因此,百事可乐在品牌名字上毫不逊色于可口可乐,你看哈,中国人崇尚万事如意,译成“百事可乐”,令人心底有一种心想事成,万事如意并梦想成真的好意头。

  其次,百事可乐品牌的理念命为“渴望无限”,即以“渴望无限,精彩足球”、“音乐无限,渴望无限”为主题的活动一浪高过一浪,倡导年轻人积极主动进取的生活态度,这对年轻人来说,机会和理想都有着无限多的空间,他们也会尽情地遐想和追求,意愿随时随地与百事可乐品牌为友。

  最后,在logo的设计中,用雄健的“PEPSI”字体为视觉感观中心,以抽象的几何形为载体,映衬出了品牌的文字,并形成一个整体。1996年,公司又对logo进行了更独特的改进,抛弃以往百事可乐的红、蓝、白三色,改用清一色的百事蓝,作为公司的新形象,红蓝对比强烈,曲线形成律动感,具有柔美、轻快、自命不凡的气质。随即掀起一股“蓝色风暴”并以红色为辅助色,形成继往开来的风格,并在世界各地区邀请当红巨星代言,亚洲地区就邀请过周杰伦、蔡依林等组成的蓝色家族造型,这是历年来最艰巨、耗时最长的一次,很是独具个性,每位家族成员都会获得了百事颁发的IDCard,古天乐是最新加入的一位,成为第14位中国区的百事巨星。这些活动的策划成功,无不是为命名成功的品牌更添一把火,使百事可乐稳坐世界饮料舞台上的第二把交椅奠定了坚实的基础。

 

 取好名的,请往这边看,好名热线:023-6127 3337  

 好名多,好运多,名好运更好!www.yc1990.com 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有