加载中…
个人资料
林在望
林在望
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,997
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

茅箭15家大学生实习实训基地开门纳新(十堰政府网2019.10.31)

(2019-10-31 17:20:23)
标签:

茅箭实习

大学生

神农蜂语

分类: 新闻

      10月19日,笔者从茅箭区劳动就业管理局获悉,湖北神农蜂语生物产业有限公司等15家单位被认定为该区2019年大学生实习实训基地,1500个岗位虚位以待,“职”等你来。

  今年是“我选湖北·情定茅箭”计划实施第三年,全区已建立实习实训基地36家,较好地完成了阶段性任务。截至9月底,茅箭区共接收实习实训大学生1531人。三年来,完善的实习实训配套政策,健全的校园推介、经费补贴机制,对助力大学生实习就业起到了积极促进作用。

  此次入选的用人单位有茅箭区实验学校、十堰博志文化传媒有限公司、东风延锋(十堰)汽车饰件系统有限公司等,共计15家,涉及农业、教育、建筑、传媒等多个行业,包含市场营销、行政专员、人力资源等几十个工种,能充分满足辖区大学生的择业锻炼需求。这些岗位,只要是在校大学生均可报名。实习实训期间,茅箭区劳动就业管理局提供政策解读、职场分析等服务;实习实训大学生每月可享受生活补贴1000-1300元。

  “我们提供的岗位有市场营销、新媒体、产品设计、售后服务、专业技术等,见习期过后考核合格的将安排正式工作。”湖北神农蜂语生物产业有限公司总经理宋学喜说。(通讯员 龚安云 黄林)

链接:http://www.shiyan.gov.cn/xwzx_2477/xssm_2481/mjq/201910/t20191031_1897656.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有