加载中…
正文 字体大小:

宿州无痛分娩好的医院?宿州西苑医院

(2018-10-10 14:29:52)
标签:

宿州西苑医院

有了宝宝的女性都想能采用一个先进、安全的技术分娩,无痛分娩则可以减轻孕妇的痛苦,是现在很多孕妇首先的分娩方式,与此同时,孕妈妈们也会为分娩医院的选择而纠结,那么,宿州无痛分娩好的医院是哪家?在这里给大家推荐宿州西苑医院。

u=3340998062,687460415&fm=21&gp=0.jpg

宿州无痛分娩好的医院

医疗保险定点医院:宿州西苑医院是宿州市城镇职工医疗保险定点医院,我院诚信行医,拒绝一切不良医风,让患者充分享有知情权、选择权。

医生亲自陪产:西苑妇产科拥有多名专业妇产医生团队,医生亲自上阵,全程监控,导乐陪产,有效预防产中各种事故的发生,母婴健康有保障。

技术好的简单安全:西苑组织妇产科医生团队,深入考察,引进先进的“无痛分娩模式”,提倡“优优生育、优生优育”理念。

产前产后温馨服务:有专业婴护人员为新生儿沐浴、抚触,开展新生儿听力筛查、新生儿疾病筛查、新生儿行为监测、产后42天健康检查。

西苑无痛分娩技术优势

1、药效持久:大约在给药10分钟后,宫缩阵痛感减弱,只有类似轻微痛经的疼痛。

2、技术好的:无痛分娩是一项简单易行、安全好的的技术。

3、操作简单:由麻醉医生和妇产科医生合力完成,无需如剖腹产似的进手术室。

4、安全便捷:采用硬膜外麻醉,在产妇腰部硬膜外腔放置浓度大约相当于剖腹产1/5的药管,非常安全。

温馨提醒:宿州西苑医院为了改善患者排队的问题,开通了网上预约平台,您可以在网上提前预约,到院不仅会为您优先安排医生,而且还可以享受我院部分优惠,如果您对“宿州无痛分娩好的医院”还有什么疑问,可以点击在线咨询,医生会为您一对一解答。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有