加载中…
个人资料
南昌晶炫化妆培训学校
南昌晶炫化妆培训学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,653
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“四千年美女”鞠婧祎白衬衫牛仔裤搭配清新脱俗时尚妆容

(2019-08-12 14:44:07)
标签:

南昌化妆培训

南昌化妆培训学校

南昌化妆学校

“四千年美女”鞠婧祎

白衬衫牛仔裤搭配

分类: 时尚资讯

南昌化妆学校讯在现今的快节奏社会中,讲求方便简单穿搭的都市人,都喜欢穿上衬衫搭配牛仔裤,尤其是男士,可是不仅仅是是男性喜欢穿白衬衫,连带女性都喜欢了,长相清秀的鞠婧祎,穿上纯白的衬衫,增添整体的甜美气质,搭配一条牛仔裤来穿,更加凸显出小女子的清新时尚范。

南昌晶炫化妆学校白衬衫牛仔裤搭配清新脱俗时尚妆容

  大家都知晓衬衫跟牛仔裤都是属于百搭的单品,这二者的搭配结合在一起必然成为了经典的组合,一件饰有两个大口袋装饰的衬衫,给鞠婧祎带来一股清新脱俗的气息,搭配拼色的牛仔裤,减龄又不失帅气,秀气清新随意切换。

南昌晶炫化妆学校白衬衫牛仔裤搭配清新脱俗时尚妆容

  鞠婧祎脸上只是化了淡淡的妆容,身穿柔和的白衬衫,下搭配条牛仔长裤,既保留了衬衫原有的知性优美,又能凸显牛仔裤的洒脱随性的风格,轻松的带来美少女的感觉,扎起丸子发型,还衬托出无与伦比的少女气质,给人一种清爽又落落大方的感觉。南昌化妆学校看来鞠婧祎的“四千年美女”封号并不是浪得虚名的。

南昌晶炫化妆学校白衬衫牛仔裤搭配清新脱俗时尚妆容

  外型清新可人的鞠婧祎不但声音甜美,身材比例也是十分不错,所以每次出现都会引起不少人的瞩目,

南昌晶炫化妆学校白衬衫牛仔裤搭配清新脱俗时尚妆容

以上就是关于““四千年美女”鞠婧祎 白衬衫牛仔裤搭配清新脱俗时尚妆容”的相关内容介绍,如果您还想了解更多相关化妆资讯化妆课程欢迎关注江西南昌晶炫化妆摄影培训学校http://www.jxhzxx.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有