加载中…
正文 字体大小:

2014年10月28日

(2014-10-28 23:38:20)
10月28日晚上7:00,图书馆志愿者服务队全体例会在图书馆5楼会议室召开,会议由队长黄诗仙主持。 

本次会议分两个部分完成:

第一部分是由队长黄诗仙宣读《广州体育学院青年志愿者协会图书馆志愿者服务队章程》试行的一个通知和对新志愿者的一个分组情况,并介绍了各部门的部长和各楼层的组长。让各志愿者更加了解志愿者团队的一个运作及自己所在楼层的值班。

第二部分是由组长带领本组志愿者进行谈话,主要了解各志愿者对担任干事的意愿和收集各志愿者的会费、学号及新的服务时间段。

此次会议时长1个小时。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:2014年10月28日
后一篇:2014年10月28日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2014年10月28日
    后一篇 >2014年10月28日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有