加载中…
正文 字体大小:

天才妙嗓张天《歌手》首秀圈粉 燃爆全场

(2018-01-13 22:02:18)
标签:

杂谈

天才妙嗓张天《歌手》首秀圈粉 燃爆全场

万众期待的《歌手》第二季在今年冬天如约回归,于1月12日晚20:00播出的首期《歌手》中,张天以首发歌手的身份将《Queen Bee》这首歌作为首秀曲目,结合稳健大气的台风,引爆全场,给观众带来双燃的视听享受。最终,备受关注的“天才妙嗓”张天不负众望,凭借自己出色的发挥取得首期节目第二名的好成绩,成为本场最大的亮点以及整期节目最大的看点。

天才妙嗓张天《歌手》首秀圈粉 燃爆全场

张天《Queen Bee首期《歌手》一鸣惊人

昨晚首期节目播出,《歌手》阵容中的“生面孔”张天,不但唱功扎实、出众,而且台风非常稳健,颇为大气,并取得第二名的好成绩。拥有完美身材的“天才妙嗓”张天身着Balmain带有音色金属圆环点缀的黑色连衣包臀裙、脚踩Jimmy Choo黑色细跟短靴,且搭配Tiffany&Co金色首饰现身,炫酷登上《歌手》的舞台,让观众一致感到“惊为天人”。

为了能在《歌手》的舞台上呈现不一样的视听享受,张天将《舞娘》和《Lady Marmalade》这两首歌巧妙的融合在一起,实力演绎《Queen Bee》令观众直呼惊喜。张天极具魅力的砂糖嗓音走心入神堪称完美,使得台下观众纷纷闭眼倾听,完全沉醉其中。

天才妙嗓张天《歌手》首秀圈粉 燃爆全场

国际化灵魂妙嗓张天燃爆全场

虽然是本季《歌手》中年纪最小的“新人”,张天却擅长驾驭多变的音乐风格,加上本身颇爱七十年代的音乐,因此她所创作的歌曲都会带有一点怀旧风,同时集合了管乐、弦乐和电子音乐的元素。她极具国际化的灵魂嗓音,且充满激情与力量的演绎,更是在节目播出过程中赚足了流量,在当晚的现场演绎中不少观众直呼:“张天的舞台很嗨,听她唱完之后整个人都轻松了。”

对于舞台她紧张且认真,上台前张天也会用手掐住自己的脸颊,进行发气泡音的练习、嘟嘴发声,并随着音乐伴奏打气泡做“啊”音的练习,活力满满的她也让人着迷。

天才妙嗓张天《歌手》首秀圈粉 燃爆全场

元气少女——张天

台风、唱功如此了得的她其实是一位23岁的元气少女,私下的她喜欢天空一般开阔的蓝,喜欢薰衣草浪漫的紫;喜欢看书,喜欢小动物;喜欢音乐与创作……初来《歌手》这个舞台,她或紧张,或不安,举手投足间都透露着她十足的少女感。

据悉,蕾哈娜的制作人曾经赞叹她的声音惊为天人,林忆莲说听她唱歌全身起鸡皮疙瘩。21岁的张天就曾受到美国歌曲作家协会BMI的邀请,与世界各地的知名词曲作家创作新曲,22岁时作为“古巴国父”菲德尔·卡斯特罗90岁生日庆典嘉宾与古巴吉他手Reynier Marino一起在哈瓦那国家剧院进行精彩演出,也曾被邀请在著名的新加坡国会剧院的首映式上惊艳开唱。

作为一名唱作俱佳的歌手,张天的音乐素养是毋庸置疑的,首轮演绎全新改编的《

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有