加载中…
个人资料
和信鬼佬
和信鬼佬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:519
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3.12个股预测:润建通信 德生科技 淳中科技

(2018-03-11 16:58:44)
标签:

股票

周末要闻回顾:

3月11日消息,周末(3月10日-3月11日)影响市场的重要资讯包括:证监会3月9日核发IPO批文,3家企业筹资总金额不超过17亿元;刘士余称资本市场发展机遇比任何时候都强,还谈了退市、独角兽上市;商务部部长称中国不希望打贸易战,也不会主动发起贸易战。

3月9日,证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请,上交所主板:上海爱婴室商务服务股份有限公司,深交所中小板:浙江锋龙电气股份有限公司,深交所创业板:四川天邑康和通信股份有限公司。

刘士余喊话:资本市场发展机遇比任何时候都强!还谈了退市、独角兽上市。

最新股市投资日历,下周,宏川智慧彩讯股份湖南盐业等3只新股下周申购。

据媒体报道,MSCI宣布,围绕中国A股纳入部分指数的处理进行的咨商已有结论。中国A、B股将从2018年5月的半年度指数评估开始纳入MSCI新兴市场50指数、MSCI中国50指数、MSCI中国自由指数。MSCI将不纳入股票互联互通机制名单上的中国A股,但从6月1日起将中国A股保留在MSCI中国全股票指数中。

明日个股预测:

淳中科技(603516):淳中科技的补涨龙头机会;3个点内低吃或打板,如果大幅高开或开一字,中途谨慎参与;

德生科技(002908):德生科技,前面一段的人气股,调整后,周五再次涨停;低吃为主,2个点内,有绿机会更好。

润建通信(002929):润建通信,新股次新股概念,周五涨停封死,明日关注是否二次涨停。

股票市场本身就是一个博弈的市场,一个机会与风险并存的市场。机会是市场下跌过程中产生的, 风险是市场上涨过程中形成的。 不要一味的看多或者看空市场,指数震荡过程中把握好市场节奏。做股票要有自己的原则,有自己的立场!手中的低位筹码耐心持有,高位风险的个股果断离场!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有