加载中…
个人资料
和信鬼佬
和信鬼佬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:518
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3.8个股预测:麦达数字 宣亚国际 润达通信

(2018-03-07 16:12:21)
标签:

股票

大盘行情剖析:

沪指早盘冲高回落,创业板指早盘平开后震荡回落,小幅调整,上证50沪深300指数纷纷冲高回落,截止收盘,沪指收跌0.6%,创业板指回落,成交量较前一日明显缩量。

今日开盘,工业互联网龙头东土科技竞价抢筹,震荡回落后直线封板被砸,海得控制冲击五板失败;高送转则表现突出,今飞凯达高开高走封板,刺激高送板块走强;炒地图模式今天继续异动,深圳国企改革板块异动,龙头深华发A直线封板,特力A午前封板;上海国企改革随后异动,天宸股份封板;海南板块午后回暖,龙头罗顿发展冲击涨停;雄安新区板块午后回暖,龙头韩建河山冲击涨停;次新股方面,早盘万兴科技高开高走炸板回封,完成五板高度,次新股午后复苏,龙头泰永长征午后由绿翻红直线封板,西菱动力药石科技江苏租赁快速跟涨,妖股贵州燃气午后高位反包涨停,引领次新走强。

今日个股回顾:

建新股份(300107):今日低开低走,尾盘收阴,跌破支撑;还没出局的朋友明日可以择机出局。

天华超净(300390):今日冲击三连板失败,冲高回落,量能放大,盈利的朋友可以获利出局了,等待后期调整后可以进场。

海得控制(002184):今日冲击五连板失败,上午冲高回落,量能放大,庄家出局,获利的朋友可以出局了。

明日大盘观点:

就技术面而言,鬼佬认为,目前市场尚处在超跌反弹板块与超买板块之间的估值修正阶段,权重蓝筹经过此前的充分回调消化,具有企稳反弹的需求;反观创业板,节后持续反弹,超跌有所改善,获利压力渐显。

两会期间,政策频出,市场不缺结构性机会,坚持价值为主,关注政策实质受益、有业绩支撑的低估标的,择机进行中线布局,不宜追涨杀跌、追主题、炒概念。明日继续紧盯芯片和次新板块,市场如果回暖,这两类品种依旧是配置首选。

明日个股预测:

麦达数字(002137):独角兽概念,龙头股,连续两天一字板,明日如果开板可以进场,后期预测还有两板,敬请关注。

宣亚国际(300612):新股次新股,连续三板,已成妖股趋势,上升通道打开,明日关注是否四板,后期依然看好。

润达通信(002929):新股次新股,今日开板继而涨停封死,明日关注能否二板,激进的朋友可以考虑进场。

股票市场本身就是一个博弈的市场,一个机会与风险并存的市场。机会是市场下跌过程中产生的, 风险是市场上涨过程中形成的。 不要一味的看多或者看空市场,指数震荡过程中把握好市场节奏。做股票要有自己的原则,有自己的立场!手中的低位筹码耐心持有,高位风险的个股果断离场!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有