加载中…
个人资料
和信鬼佬
和信鬼佬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:528
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3.7个股预测:海得控制 天华超净 建新股份

(2018-03-06 17:22:11)
标签:

股票

大盘行情剖析:

 今日大盘高开高走,尾盘收出一根带下影的小阳线,成交量放大。盘面上看,民营医院、草甘膦、特钢、OLED概念、维生素等概念板块涨幅居前;截止收盘,沪指涨1.00%,深成指涨1.22%.

 技术上看,今日上证指数小幅高开后窄幅震荡,盘中下探到10日均线下方确认短期支撑后开始反弹。尾盘收在当日的相对高位附近,全天市场呈现探底回升格局。今日市场个股涨多跌少,盘中最高上冲到3290点附近, 最低下探到了3243点附近。

今日个股回顾:

用友网络(600588):该股今日高开低走,尾盘收跌;上午盘中冲高乏力,下午回落,属于正常调整,近期还可以继续关注;但获利的朋友可以止盈出局了。

万兴科技(300624):万兴科技,新股次新股概念,今日盘中涨停封死,四连板,已成妖股趋势,但股价估值太高,稳健的朋友可以获利出局。

博实股份(002698):博实股份,上周两连板,打开上升通道,量能放大,主力参与明显,这两天属于正常调整,后期可以继续关注。

明日大盘观点:

大盘方面,高开走高回补上方3284点缺口,并且收复年线位置。而在技术面,目前MACD已经在0轴下方金叉,但力度相对较小,标明短期上攻空间不会很大,预计短期指数大概率维持在3250-3300点区间整理。

鬼佬认为,随着证监会两大措施的出台,A股的供给侧改革拉开大幕。不论是退市制度的修改还是独角兽企业的引入,都只是A股供给侧改革的序幕。未来还需要进一步完善退市补偿制度与上市制度。但改革的方向是十分确定的。在A股供给侧改革大幕徐徐拉开的当下,投资者还是需要全面关注具备真成长性的行业龙头公司。既包括传统行业龙头,也包括新兴细分子行业的龙头。当前市场环境下,建议更加关注新兴行业细分子行业龙头标的。

明日个股预测:

建新股份(300107):前期三板股,第一波回抽,连续两天再度回踩到平台8.5附近企稳,明日有回踩8.9附近可以留意低吸机会。

天华超净(300390):今日一字板封死,两连板,已经打开上升通道,预测明天还会有一波,可重点关注。

海得控制(002184):连续四连板,今日封板,近四天成家量放大,上升趋势明显,激进朋友可以关注明日冲高或者封板。

股票市场本身就是一个博弈的市场,一个机会与风险并存的市场。机会是市场下跌过程中产生的, 风险是市场上涨过程中形成的。 不要一味的看多或者看空市场,指数震荡过程中把握好市场节奏。做股票要有自己的原则,有自己的立场!手中的低位筹码耐心持有,高位风险的个股果断离场!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有