加载中…
正文 字体大小:

超级店长mac版(拼多多商家店铺管理工具)v1.1.0

(2018-09-10 08:36:05)
标签:

超级店长

拼多多商家店铺管理工

拼多多,2亿人都在使用的购物APP,你是否也在使用呢?或者说你是否也想在拼多多上开一家属于自己的店铺呢?但是在开店创业初期,一个人需要承担采购、运营、客服、美工、推广等工作,时间就会变得很紧,工作效率也不高,你可以试试使用这款超级店长 mac版,这是一款适用于Mac平台的专为拼多多商家定制的店铺管理工具,支持多平台商品一键上传拼多多,自动过滤重复商品,通过关键词来采集高销量商品,帮助用户上架商品。
获取方式:http://www.ddooo.com/softdown/129873.htm
超级店长 mac版
该软件还会自动记录每次上传商品的详细信息,可以查询历史复制记录与源商品链接,并且支持批量修改商品的价格、标题、运费模板等属性,一次性上下架所有商品,批量化处理所有物品。

软件特色

一、上货助手
1、多平台复制、整店复制
支持多个平台(淘宝、天猫、拼多多、1688、蘑菇街)商品一键上传拼多多,省时省力。
2、一键采集高销量商品
支持通过关键词采集淘宝、拼多多商品,支持通过价格、销量筛选商品。
3、过滤重复商品
支持自动过滤已经复制的商品,保证上传新商品。

二、客服平台
1、多店铺切换
支持多店铺同一窗口登录,不需要不同浏览器、不同电脑登录。
2、顾客标记
支持对每一个顾客进行标记,记录待处理问题。

三、复制记录
1、商品上传记录
支持查询示历史上传记录,详细商品信息展示。
2、源商品追溯
支持标题搜索,打开源商品链接。

四、批量修改
1、草稿商品批量修改
支持对草稿中商品批量提交、批量删除、批量修改商品价格和各种属性。
2、商品列表批量修改
支持对商品列表的商品批量上下架、批量删除、批量修改价格和各种属性、一键下架所有商品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有