加载中…
个人资料
北京淇岸科技---程帅
北京淇岸科技---程帅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,590
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

展馆中采用体感互动有什么优势

(2019-06-12 12:58:40)
标签:

体感互动

分类: 多媒体产品介绍

说到体感互动相信大家都是有所了解的,特别是近些年来,不少数字展厅展馆都有采用该系统进行展现。体感互动系统的出现,让更多人爱上了展厅,它给大家带来的不仅仅是一个兴趣,还有更多互动性及了解性,这也就是为什么很多企业选择体感互动的原因。

timg (4).jpg


  体感互动是用国际领先的技术算法来,精确、灵敏、稳定的实现设定,所匹配度任何姿势,用肢体姿势、手势控制的方式,操作视频、图片、游戏等内容。体感互动可以通过肢体动作和周边的装置环境进行互动,不需要其他复杂的控制设备,就可以让人身临其境的与内容进行互动。

  我们通常在数字展厅中见到的体感互动系统,是通过摄像机的传感技能来抓取参与者的动作以及图像,通过红外线的感应来定位,识他人的动作。体感互动系统也能够感应你的整个人的动作,然后通过计算机系统对捕捉到的参与者的动作进行处理。欣赏者是通过自己的肢体动刁难屏幕中的内容进行互动的,不只能够感受到不一样的欣赏领会,还能够通过自己的手势来控制内容。

  体感互动可以说是近来较为流行的一项技术,随着市场需求的不断增长,在未来,其应用的区域也更为广泛,如动画、医疗、教育培训等产业。体感互动系统能够将日子与文娱运动等相结合,然后让你的日子愈加生动。体感互动系统集科技性、趣味性、互动性、人性化等于一体,也提高了品牌的形象以及加深了品牌在欣赏者心中的形象。

  体感互动因其优势在很多展厅展馆、文娱场合等场合被广泛应用,尤其在文娱工业,体感互动适用于体感互动游戏中,能够模仿场景,而游戏玩家只需要握着游戏手柄通过自己的肢体动作控制游戏,能够带来绝无仅有的互动领会。

  体感互动系统不只能够捕捉参与者的动作,还能够有语音辨认等功用,不再是传统的简略单调的操作方式,带给参与者不一样的互动感受。具有趣味性、艺术性、科技性、互动性等多项功用,特别适合企业进行品牌推广,可以有效提高品牌形象。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有