加载中…
个人资料
用户3892312246
用户3892312246
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:180
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年06月15日

(2014-06-15 08:39:42)

                             三叶草有四叶草的幸福

                              201370113李嘉恒

 传说找到四叶草的人可以得到幸福,而我找到了三叶草,丢失的那一叶是爱……一天,这爱在文字中绽放,让我难忘。

  那时的我还很幼稚,总喜欢在外头闯荡,认为自己很厉害,还没到时间就去上课了。那天晚上,是来学校的第一天,回到宿舍,心里不太舒服。也许是因为和老师发生争执吧,怎么也说不过老师,只好作罢。那时的我很烦躁,心海一阵波澜起伏。不知怎么的,想起了爸妈的笑声和打骂声,好像好久没有被责骂过了,自从初中开始……

  想着想着,一滴热泪渗入手心,滚烫滚烫的。我用手揉了揉眼睛,洗洗澡便躺在床上,面对着墙壁,和父母在一起的日子又浮现在眼前……

  “爸爸,我想回家。”发了一条消息过去,却迟迟不肯放下手机。不久后,爸爸回复了我,我着急地打开,原本以为爸爸会让我回家,看到的却是:“孩子,家永远为你开着,但青春一去永不回,你现在是求学时间,再苦也要忍着,认真学习,在这六年里以百倍的努力换取你一生的幸福快乐。爸妈永远爱你!”看起来有点做作,在平时定然会让我反感。而现在我只看了一眼,泪水便冲破了堤坝,涌了出来。任凭泪水滴枕头上,一大片都湿了。我转身望着天花板,模模糊糊地闭上了眼睛,睡着了。那晚,我做了一个四叶草的梦,梦见我拿着三叶草躺在四叶草中,看着蔚蓝的天空,听着鸟儿的和鸣,嘴角还微微绽起一抹淡笑……

  我很听话,认真的学习,那个学期我又刷新了自己的记录。

  对于我来说,不需要四叶草,就这难忘的事,让有着三叶草的我享受着四叶草的幸福。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有