加载中…
个人资料
煌佳文化
煌佳文化 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:404,036
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婴儿的四个“福相”你都知道吗?

(2018-10-21 16:05:55)
标签:

杂谈

婴儿的四个“福相”你都知道吗?

微信公众号:煌佳文化

相信许多妈妈在怀孕的时候都会对自己宝宝的容貌有许多的期待,期待着宝宝能有大眼睛、白皮肤,还有高鼻梁,结果许多妈妈第一眼看到宝宝就差点被丑哭。这个皮肤皱巴巴,眼睛肿胀,像个小老头一样的小东西,真的是自己亲生的?有的家长还用自己对成年人的审美去看孩子,就更加觉得自己的孩子丑得不能接受了。

但是各位妈妈们有所不知,无论夫妻双方颜值如何,刚出生的宝宝其实都比较丑。但家长们不要急,过不了几周,宝宝就会逐渐变的漂亮起来。

而且根据科学研究数据表明,出生后的孩子这四个部位越大越丑,身体其实就越健康。让我们来看看是哪几个部位吧!

婴儿的四个“福相”你都知道吗?

第一点:屁股大

这是很多家庭生了女宝宝所十分担心的问题,因为一个女孩子如果生下来屁股就很大确实是不好看,多影响美观啊。

其实不然,俗话说得好,“屁股大的姑娘好生养”医生也表明,这并不是没有道理的,因为屁股大的女性盆骨也相对会更大,更有利于生宝宝。

另一方面,屁股大的女性皮下脂肪会更多,会减少患糖尿病的概率。

婴儿的四个“福相”你都知道吗?

婴童

第二处:腿太粗

每个人都希望自己有一双又长又直的腿,那多好看呀!但是哪有那么多人有好看的腿,有的孩子从出生那一刻起腿就很粗。有的宝妈就觉得自己的孩子肯定丑,将来也长不高,就开始十分焦虑了。

但是家长们有所不知,根据科学家研究,大腿越粗,其心血管、胰岛素的功能也就相对越强,而且腿粗的人发生骨折的概率也更小。

婴儿的四个“福相”你都知道吗?

第三处:耳朵大

老一辈的人经常会说孩子耳朵越大越有福气,但是年轻的爸爸妈妈会觉得自己孩子的耳朵太大不好看,没看出来福气在哪。

虽说这大耳朵确实是不怎么好看,但是家长们也别太着急,如果你的孩子有一对大耳朵其实是有好处的,可能小的时候这些好处无法体现,但是等孩子长大后,尤其是到了老年,听力要比同龄的会好很多!

因为研究表明,孩子耳朵越大,所接收到的声波面积越广,自然听力就越佳,这些都是有科学依据的!

婴儿的四个“福相”你都知道吗?

第四处:鼻子大

在我们的日常生活中,大家都知道人的鼻子如果十分挺翘的话会很好看,但是如果鼻子太大的话,许多人也是觉得不太好看。

但是宝妈你要知道,其实孩子的鼻子越大,对于孩子自身的抵抗力来说是会更强的。据科学家研究表明,如果你的孩子有一个大鼻子,那么他吸入空气中灰尘的概率就会比常人少6%。

但是千万不要这样就忽略掉孩子的身体健康噢,并不是说有大鼻子就永远不会感冒或者呼吸疾病,只是得这些病的概率会低一些而已。

婴儿的四个“福相”你都知道吗?

每一个宝宝都是上天赐给我们的天使,各位宝爸宝妈一定要善待他们。由上文也能看出,所有事情都是有两面性的,就算宝宝的一些部位不太好看,但是对他们的健康其实是有好处的呀,爸爸妈妈们最关心的也应该是孩子的健康吧,所以不用太担心!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有