加载中…
个人资料
煌佳文化
煌佳文化 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:400,893
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

面相断“兄弟、子女、父母”

(2018-10-21 14:53:46)
标签:

杂谈

星座

房产

起名

情感

分类: 面相
面相断“兄弟、子女、父母”

 



兄弟

面相断“兄弟、子女、父母”

兄弟相法最为难,千金美女不相传。一尖二短三齐毫,四扬五长六如流;

七刀八分九还去,十入隔山应分辩。眉头双旋主孪生,须眉有痕非同宗。

重拜父母嫡从分,天岳失偏地阁追。庭阔鼻垂是老大,准头微扬断老二。

鼻尖目飞是老三,平灶圆鼻属老四,眉纹川额排老五,大嘴直耳应老六,

刀钩弯眉生老七,法令雁飞行老八;眉头发诈真老大,眉中带坎是老二。

鼻尖不翻是老三,双眉分踪准老四。

父母

面相断“兄弟、子女、父母”

敬天地神佛传法,孝父母礼仪终生。论父论母在天堂,一山高来一山强。

纵是光洁须相参,鹅鸭陂池笑两边。下长上短先克父,耳软无根幼无父。

双目下垂父母病,二眉锁印抛父母。左旋毛发父先去,右眉头低母早逝。

罗圆腿儿先丧母,川字掌必克双亲。寡妇手上有川字,一纹通天母当寡。

女纹在手先丧母,坤宫无纹先丧母。上断掌纹先丧父,下断掌纹先丧母。

金纹银条犯重丧,天犯居掌先丧母。无鼻梁者父先死,倒八字眉父先死;

下巴上卷父先死,天中贵骨母先死。前凸后凸母恶死,凶眉恶目父吊死。

晕纹升空父轧死,米字浮脸母水死。双眉发黑父母病,双眉煞白父母亡。

子女

面相断“兄弟、子女、父母”

凡俗谁能无父母,百姓传宗看子女。人中稍偏分男女,左偏生女右偏儿。

直下大偏连三胎,女儿三位方生男。人中竖线子成群,人中横纹有子难。

悬针双见方无子,上悬有克下悬亡。忽见暗纹沟渎生,孪生儿女在膝前。

法令敢言男儿数,鱼尾自知真雄男。食指外侧亲兄弟,小指曲处子女线。

莫言震宫断子女,坤宫才是好女男。三阴三阳最简单,不若中五印堂间。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有