加载中…
个人资料
CNPV泵阀联盟
CNPV泵阀联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:216,865
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

理念推动创新,“隔膜泵”发展已“遥行千里”

(2021-08-13 11:06:55)
标签:

隔膜泵

进入二十一世纪以后,我国的经济发展依旧持续着“可持续发展”的趋势,在国际舞台上的发展也不断加强,我国工业化进程在不断加快,对于我国传统的工业领域的标准也在不断提升。

我国作为制造业大国,水泵行业的隔膜泵的制造也得到了改善,新型隔膜泵在不断推层出新,隔膜泵是在水泵中添加一份隔膜,有利于提升泵体精密度,目的是解决跑冒漏渗的问题,避免在石化、化工以及造纸等生产过程中造成土地污染以及水污染的问题,对于绿色化工产业以及绿色造纸业的发展具有重要意义。

上海宏东泵业制造有限公司是一家致力于工业水泵研发、制造、销售一体化的企业,公司成立于2001年,有主打各种隔膜泵产品, 其中QBY气动隔膜泵拥有了众多良好特点,也正是由于这些性能出色的特点使得QBY气动隔膜泵在运行的过程中帮助使用者带来更加好的使用体验。

隔膜泵得以推出,是上海宏东泵业制造有限公司技术的一种提升,具有精密度高、耐腐蚀强、维保便利、工作能力强的特点,隔膜泵设计理念不断地进步,从而使得隔膜泵的工作效率不断地得到提升。其优点是:采用压缩空气为动力源,对于各种腐蚀性液体,带颗粒的液体,高粘度、易挥发、易燃、剧毒的液体,均能予以抽光吸尽,尤以适合易燃易爆场。

隔膜泵的定期维保工作也十分重要,这能保证隔膜泵持久性的保持着良好的性能,不定期维保在长期运作容易有污垢侵袭隔膜泵,减少使用寿命,影响隔膜泵的工作效率。

对于隔膜泵的技术的坚持研发,造就了更多精品产品的展现,企业才能实现跨越式发展,上海宏东泵业制造有限公司积极响应国家科技创新的号召,将多年的科学研究基础应用到实践中,投入了大量的资金和时间成本,在众多科研人员的研究下成功打造出了各类隔膜泵产品,在制造设计新型产品的时候,企业理念保持着以客户为中心,坚持走创新的发展路线,注重质量而非数量与市场数据,在日常的生产中,严格把控好生产环节,很快在市场中树立了自身的行业地位,生产的隔膜泵也成功引领了泵业的发展方向。(文/SUNMEDIA)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有