加载中…
个人资料
CNPV泵阀联盟
CNPV泵阀联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:216,865
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

升级工业生产机械设备基础件,高压电动球阀助力绿色造纸行业发展

(2021-07-30 11:17:09)
标签:

电动球阀

造纸行业走向绿色化,那么需要促使其生产设备的升级。如果生产设备精密度不够,在生产过程中出现设备滴漏跑冒的问题发生。那么就会对于生产空间甚至大生态环境造成污染,这显然与我们绿色发展的理念是格格不入的。因此,要想促进绿色造纸业的发展,除了要求造纸公司积极的转变发展理念之外,促进生产设备的升级同样是基础。

如果生产加工设备比较落后,例如球阀精密度不够,密封性不好以及使用性能不达标等问题,那么造纸业要想走向高端化其实是困难重重的,而要想促进造纸业走向绿色化,那么就必须提升球阀的性能不断地升级。

高质量的高压电动球阀注重产品的优化研发设计,以使得高压球阀的整体性能得到全面的优化。其具体表现为以下几个方面:

第一优化内部结构。为了研发高品质的电动球阀,科技研发人员注重其内部结构的优化设计,使得电动球阀的内部密实性更好,避免了在生产过程中出现设备渗漏等问题,从而支持造纸业绿色生产。

第二优化选材。高压球阀在很多时候需要与含有腐蚀性的液体接触,如果高压球阀的耐腐蚀性相对比较差,那么在酸碱的环境中,球阀性能下降很快,而高压电动球阀经过优化选材,以确保其具有良好的耐腐蚀性能。

第三优化实验,设备的性能到底如何,需要通过实验检验。在高压电动球阀的研发过程中,科技人员进行了大量的实验,在实验的过程中,注重对于其内部等优化调整,使其内部结构更加理想化。不仅仅使得高压电动球阀的精密度更好,而且在其使用强度,工作稳定性等方面也得到进一步的优化。

通过“三优化”措施,使得高压电动球阀的精密度更好,避免高压电动球阀在使用过程中出现滴漏跑冒问题的同时,也提升了电动球阀的整体性能,使得电动球阀耐腐蚀性更好,使用环境更强以及工作稳定性好,在使用过程中也工作稳定性也更好,精准研发与高水平的生产全过程控制,从而使得高压电动球阀支持我国绿色造纸业发展。

上锅阀门在高压电动球阀的研发、实验与生产的全过程中,注重精密控制使得高压电动球阀的性能进一步得到优化,从而支持我国造纸行业的基础设备性能全面升级。(文/SUNMEDIA)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有