加载中…
个人资料
CNPV泵阀联盟
CNPV泵阀联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208,697
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

代理哪个门窗品牌好?擦亮眼睛,认准它!

(2020-07-24 11:03:57)

近年来,门窗行业发展迅速,利润可观,引起了众多投资者的关注。想要从中分得一杯羹,代理品牌是一个不错的选择。然而,目前市场上有很多门窗品牌,具体代理哪个门窗品牌好呢?


代理哪个门窗品牌好?擦亮眼睛,认准它!

代理哪个门窗品牌好?

具体代理哪个品牌,需要投资者具有一双“火眼金睛”,去发现既有影响力、又有可观利润的品牌。在这个过程中,投资者一定要学会“三看”:

1、看品牌。

一二线品牌门窗加盟,品牌影响力是需要重点考虑的。品牌影响力越大,受众越广,经销商越容易获得更大利润。

就拿新标门窗来说,自1999年成立,就一直专注于高端门窗系统定制,是新标大家居战略的重要组成部分。历经21多年的沉淀和创新,新标门窗凭借卓越的产品研发能力,一直引领行业发展,蜕变为头部门窗的代表品牌。

国际著名影星古天乐是新标门窗的品牌代言人,五度续约,品牌形象阳光、时尚、睿智;全国中枢机场、高铁站、高速公路等“海、路、空”立体式的广告高频率投放。

2、看实力。

品牌方强大的实力,能够保证产品的品质与创新,助力品牌的持续发展,加盟商才能安心做大做强。


代理哪个门窗品牌好?擦亮眼睛,认准它!

还是以新标门窗为例,它拥有水南、南安、顺德、南海四大现代化智能生产基地, 占地超10万平方米, 年产能超10亿,形成了集定制、研发、生产、营销、服务于一体的全方位产业形态,具备国内一流的生产实力。

其智能生产基地以德国进口的自动化生产线为基础,自主开创全新的定制型生产流程和管理机制,引进领先国际的科研技术和设备:德国威力四面刨铣机、意大利进口比亚斯加工中心、德国温康纳吸塑机、德国进口豪迈封边机、西班牙巴贝兰包覆机等生产设备高速运转。

定制型系统能够与生产系统无缝对接,能够实现对生产流程的全面接管与监控,标准化的流程突破了产能、工期、品控瓶颈,是集设计、下单、生产于一体的科学化工业系统。

3、看运营模式。

品牌方如果有完善的帮扶政策,加盟商即便没有特别专业的知识和丰富的管理经验,也能够根据流程很快“上手”。好的品牌方,会指导经销商做成单、做大单,最终实现终端店铺持续盈利的良性运营和可持续发展。


代理哪个门窗品牌好?擦亮眼睛,认准它!

而新标门窗在这方面的做法就可圈可点。新标有着“从0到1”完善的帮扶政策,从店铺选址到运营,结合活动支持、开业支持、广告支持、培训支持、运营指导等,全方位提供政策支持及指导。

以上就是关于代理哪个门窗品牌好的相关介绍,相信大家对此都有了一定的了解。投资有风险,加盟需谨慎。选择一个品牌加盟,必须综合考虑多种因素,千万不要盲目看重利润,而忽略隐藏的“陷阱”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有