加载中…
个人资料
CNPV泵阀联盟
CNPV泵阀联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208,697
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

门窗定制哪个品牌好?选择心仪门窗,进门就满满的幸福感!

(2020-07-24 10:46:08)

近些年来,全国各地兴起了装修热潮。而越来越多的用户装修时,在选择门窗时会选择门窗定制。因为定制的门窗既能达到质量要求,又能满足用户的需求。不过市场上门窗定制的品牌这么多,到底哪个品牌好呢?


门窗定制哪个品牌好?选择心仪门窗,进门就满满的幸福感!

门窗定制哪个品牌好?首先确实取决于其质量。

目前市面上门窗定制的品牌确有不少,尽管如此,门窗行业排名前五的高端品牌——新标门窗可谓引人注目。

高端门窗的品质体现在产品结构和精工工艺,新标门窗严谨遵循德式精工工艺,以78个部件,16项自创技术,历经28道工序,充分打磨产品细节,确保各项硬件的品质和稳定性,使产品的使用寿命更长。

具体来说,新标门窗的质量,主要体现在以下几个方面:

1、德式精工品质,启闭达10万次以上


门窗定制哪个品牌好?选择心仪门窗,进门就满满的幸福感!

边框和玻璃是门窗的主体,五金配件则是连接主体的重要组件。

优质的五金配件,能提高门窗启闭的频次和安全性能。

新标门窗采用德国格屋滑撑,好博执手,即使是启闭中损耗最大的五金配件铰链,开关闭合能达10万次以上,坚固耐用。

2、航空级铝材,抗风压9级

铝材选用硅钛镁合金,是具备高精尖技术的航空铝材,强度高,型材多腔体结构设计,三维双向螺拼接框,承重抗压强,受力稳定,抗风压9级(国际标准1-9级,9级为最高标准)。

铝材采用高分子处理技术,颜色厚度12微米,超过国家标准的10微米,普通铝门颜色使用3-5年开始褪色,新标铝材30年内不氧化,不褪色。

3、领先行业自主研发 “3S密封专利技术”

雨水天气频繁,普通门窗即使窗户紧闭,也难免会渗水。

三重密封,多层隔离有效快速地将渗入等压腔的雨水排掉,阶梯式排水,有效地防止了雨水的渗漏现象。

超强6-8级水密气密性能,极端天气不受侵扰,新标门窗独有的3S密封专利技术,三重密封进一步提高了水密性能和气密性能,整窗密封效果优于行业门窗。

4、超大27A中空玻璃,隔音保温隔热

普通的单层玻璃性能一般,而市面上很多双层玻璃冒充多层中空玻璃,多半只是将两块玻璃简单地固定在一起,其隔音保温隔热性能无疑很差。

27A中空玻璃,中空部分27mm,和市面上常见15mm尺寸相比,隔音保温隔热性能更加优越。

关上窗户,可以将室外噪音隔绝至35db,相当于在耳边轻轻耳语的声音。

5、人性化设计,细节呵护


门窗定制哪个品牌好?选择心仪门窗,进门就满满的幸福感!

普通的门窗一般会忽略细节的设计,对安全防护这块考虑不到位,往往会埋下了安全隐患。

新标门窗纱扇锌合金护角,安全防护,能够最大程度避免磕碰,安全,美观大气。

独有的专利401执手,特别设置了上下拉动的启动装置,能避免小孩乱拉窗户而发生意外。

通过上述内容的介绍,想必大家对于门窗定制哪个品牌好都有了更多的了解。家里面装修不能缺少的部分就是门窗,所以门窗定制,选对品牌很重要。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有