加载中…

A股又有大动作周四这类股或出现暴涨

2019-06-19 14:54:05评论 财经 股票 微信:laohe10888
杀跌时间已到  这类股或出现暴涨
 
受消息面影响,今天三大指数大幅高开,创业板指涨3%,随后大盘开始小幅回落,前期热点较为活跃,燃料电池、油服走强,此后指数总体横盘震荡,市场高开较多,资金暂时承接力度一般,多数个股高开低走,午后指数持续横盘震荡,多空双方保持对峙态势,成交量放大,总体个股涨多跌少,午后芯片、工业大麻、风电等板块较为活跃,临近尾盘,指数持续回落,大盘回吐涨幅。 

昨晚上,一通电话,可谓是在股市掀起了巨大浪潮,外围市场一片红,十分热闹。A股也受到了影响,市场信心得到了一定提振,这是一个好的现象。
 
从板块而言,虽说今天是普涨行情,但是各板块涨幅还是有大小之分,环保工程、航空航天、燃料电池、港口水运等板块表现出色,吸引了资金的关注,而贵金属、有色金属等有所下跌。而此心、GDR等概念板块表现感人。

上周推荐的几只科技股(一拖股份等),一些买进的朋友都说还好没有错过机会,按提示操作了。还有很多粉丝朋友给我发私信,要求我继续推票?所以本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号(laohe10888)点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。
 
从日线级别而言,早盘的高开较为振奋人心,市场信心得到提振,短期均线可以在下方提供一定的支撑。需要注意的是,盘中的波动回踩有利于指数企稳,接下来可结合实时消息面和量能,等待和抓住10日均线附近的机会。但是机会不是全面性机会,还需要有所甄别,防范消息面带来的不确定风险。
 
操作上,仓位保持5-6成,这个时候该关注和确定合适的标的,抓住机会杀跌建仓了。优先关注经营良好、业绩优良的蓝筹股以及成长性龙头,关注被低估的科创个股和银行券商股,注意解禁股的冲击。

具体个股不方便直接在博文中公开,可加我微信见微信朋友圈有公布具体个股。我的微信号(laohe10888)点击此处可以加我为微信好友,获取相关的个股。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有