加载中…
正文 字体大小:

当激光切割机遇上万圣节

(2017-11-07 14:01:04)
标签:

激光切割机

分类: 新闻动态

【导读:万圣节前夜(英语:Halloween,为“All Hallows' Eve”的缩写),万圣节(All Hallows' Day)的前一天,即每年的10月31日,是西方世界的传统节日,庆祝活动一般在晚上。主要流行于撒克逊人后裔云集的美国、不列颠群岛、澳大利亚、加拿大和新西兰等西方国家。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果等。
一年一度的万圣节即将到来,关于万圣节,这个来源于西方国家的节日近年来在我国也是深受众多年轻人的喜爱与追捧。
中国式的万圣节主要是以装扮成恐怖的样子,搞怪吓人为主。当充满奇趣的万圣节遇上激光切割机,它们之间又擦起了恋爱的火花。
激光切割机遇上万圣节所产生的火花如下:
1.万圣节服装激光裁剪

当激光切割机遇上万圣节
2.万圣节面具激光切割
万圣节面具激光切割
 
3.万圣节系列工艺礼盒激光切割
万圣节工艺礼盒激光切割
当万圣节的服装、面具、工艺礼盒等等遇上激光切割机,都将擦出完美的火花,在激光切割机的简单操作下,便可以产生无数充满创意以及乐趣的产品。
联系人:张先生 13725313462

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有