加载中…
个人资料
用户3885799618
用户3885799618
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,690
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

神州租車成城市出行新時尚 “花蓮租車”更划算

(2016-11-07 21:17:54)
标签:

花蓮租車

租車

神州租車

分类: 台湾旅游

 神州租車成城市出行新時尚 “花蓮租車”更划算
“神州租車便捷又省錢,我都沒動力買車了怎麼辦?”在某知名論壇上,一位剛畢業的網友發起的主題帖,瞬間成了網友爭相討論的熱點。可以看到,有類似想法,或支持以上觀點的人佔據了多數。神州租車帶來的以租代購、以租代養的出行方式,正成為人們的出行新風尚。

在過去,個人買車的好處可以一口氣說出很多,諸如有面子、彰顯身份、方便、自由……然而,隨著車輛維修、保養、車險、停車費等諸多費用像“滾雪球”一樣越來越多,買車已遠遠比不上租車便捷、實惠的今天,神州租車的高品質租車服務開始發揮它無與倫比的魅力,像一塊巨大的磁石一般吸引住人們的目光。

毋庸置疑,即使車輛價格有所下降的今天,買車對大多數人而言依然是一項大額開支。在每月不菲的房貸預算、社交娛樂、食宿等開支外,如果再加上昂貴的一次性購車費用,那對很多人而言無疑都壓力叢生。選擇隨叫隨到、價格合理的神州租車,無疑可以省去這一大筆昂貴的車款開支,加大減輕個人財務壓力。

對大多數人而言,主動加入到神州租車大家庭,不僅僅是因為免去了昂貴車款,同時還因為不必再時時擔心花蓮租車因車輛損耗、出故障而帶來的高昂保養維修費用。很多都市一族都表示過一個類似觀點:“買車貴沒有嚇到自己,可養車難卻讓自己開始後悔買車。”這種情況,便是出於對養車費用“無底洞”的一種困惑和無奈。而神州租車,將維修保養費用從個人轉移到了自己身上,為個人出行提供了更大實惠。

石家莊市的鄭先生是神州租車的擁躉者,對他而言,花蓮民宿包棟自從選擇神州租車出行後,以往自己開車出去玩停車難、停車貴這種煩心事,全部一掃而空了。“現在想去哪兒都很方便,也不用老擔心停車成本了,心態更放鬆了。”鄭先生笑著對記者說。

作為中國汽車租賃行業的領導品牌,神州租車不斷採購新車投放市場,打造車況良好的車隊,滿足消費者的租車需求。截至2016年6月30日,神州租車車隊規模達99727輛,在全國93大城市設有764家直營服務網點,車輛數和網點覆蓋遠超同類企業。

神州租車備受都市一族喜愛的原因,除了便捷高效和經濟實惠,車型豐富也是一大原因。神州租車車輛既有適合單人出行的靈動便捷的轎車,也有適合花蓮租機車親朋好友多人一起出行的SUV車型,為不同需求層次的人準備了豐富的車型和高品質的車輛服務,受到用戶的青睞。

“現在不僅我自己用神州租車,我也號召親戚、朋友、同事一起改變出行理念,不光是因為神州租車方便、出行成本低,還因為這樣可以節約道路資源,減少擁堵,以前我們經常提綠色環保出行,現在我們做的不就是對這種理念的踐行嗎?”徐州的劉先生這樣對記者說道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有