加载中…
个人资料
沈阳冠琪建筑工程
沈阳冠琪建筑工程
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:513
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沈阳市苏家屯区抗倍特板公共卫生间隔断价格是多少钱?

(2019-10-24 22:01:39)
标签:

沈阳卫生间隔断

沈阳公共卫生间隔断

公共卫生间隔断价格

公共卫生间隔断厂家

分类: 卫生间隔断

沈阳专业制作公共卫生间隔断【13504922458】

一般来说,选择定制公共卫生间隔断主要分为三个方面:板材,专用五金配件,以及隔断专用型材。

很多采购者不知如何选择,这里向大家介绍一款叫做抗倍特板作为基材的隔断板。

这种板材有哪些优越的性能呢?咱们来列举一下。

1. 坚固耐用,抗压防撞,防潮耐污耐烟灼。

2. 防水,防火,防发霉,抗菌

3. 耐撞击,耐酸碱,环保易清理。

沈阳市苏家屯区抗倍特板公共卫生间隔断价格是多少钱?

沈阳市苏家屯区抗倍特板公共卫生间隔断价格是多少钱?

沈阳市苏家屯区抗倍特板公共卫生间隔断价格是多少钱?

沈阳市苏家屯区抗倍特板公共卫生间隔断价格是多少钱?

相比传统的刨花板,颗粒板,这种板材强度高,有一定的耐久度,人流量使用频率较大的情况下,颗粒板用1-2年,就会出现破损,开裂,门体脱落的情况,颗粒板之间的缝隙也会吸收大量的细菌,污秽物。

抗倍特板由于密度高,紧固性好,抗菌,就不会出现这些问题。能够使用5-8年以上寿命。

抗倍特板卫生间隔断价格是多少钱?

那么价格上来说,这款板材是性价比极高的,传统的颗粒板每个蹲位价格也要在400-500之间。但是使用寿命也就1-2.

 

抗倍特板卫生间隔断价格也就是在550-650每个蹲位。使用寿命在5-8年。相信每个采购者也会算这笔账。

 

定做的流程是怎样的呢?

 首先,我们会对施工现场有个简单的了解,例如,定制坑位数量,是否需要价高隔断,瓷砖吊顶是否完工,墙体内是否有水管线分布等,

 然后,就是指定色卡 选择板材的花色。根据装修风格选择美观适合的花色,以及五金配件的规格和样式。这里主要有三种材质的五金,黑色尼龙塑料配件,201304不锈钢配件,以及锌合金铝合金配件。

 最后就是根据现场测量好尺寸,洽谈价格和付款方式。在指定的工期内完成安装售后。

 我们的口号是:低端的价格,高端的品质。欢迎来电咨询13504922458

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有