加载中…

加载中...

【搬砖必知】数字货币搬砖前需要注意的几个事项!

转载 2018-09-29 16:39:10

任何项目都是存在风险的,数字货币搬也不例外,只是相较于炒币而言周期更短,所以风险较低,基本不会存在亏本一说。但是我们也要尽可能的规避或减小风险,来谋求更大的收益。

1多平台的观察 

这个是最重要的,首先你需要学会的就是在各个平台观察价格,同一币种在每个平台价格谁高谁低?每个平台的手续费是多少?每个平台某一币种的起伏如何?这些都是要关注的重点。

建议第一次操作这个项目的朋友不要盲目买入,多观察多模拟,假设自己有多少成本购买多少某种币,倒卖到某个平台能获取多少收益。多做几次这样的模拟,能够让你操作的思维更加清晰。

2把鸡蛋分开放

鸡蛋不要放在同一个篮子里,这是控制风险的常用措施。这里指的就是不要把所有的币种都回收到一个平台里,倘若该平台的对应币价产生大波动,你可能就会从低风险的搬运被迫转为高风险的炒币。记住,我们做的还是在赚差价,炒币的风险就由大商人去承担吧,咱不想玩也玩不起。

3节省交易时间

大家应该看到了,平台搬运和平台对冲两种方式,在交易时间上存在很大的差别。而我们也说过,虚拟货币的价格是每秒钟都在变化的,所以交易时间越短,我们承担的风险就越小。

因此建议大家尽可能选择平台对冲来操作,或在资金充足的情况下将两种方式混合操作,但一定不要光是搬运,这样你心态也会难受。

4保持一个良好的心态

为什么我说这个项目是基本不会亏本的呢?因为操作者的心态很重要。有的人觉得现金才是收入,也有的人觉得囤币总有涨的一天,在未来这也是收入,我更倾向于后者。

在这个项目中有可能会出现这样的情况,在你大量购入某币种后,却发现目标平台的价格下跌了,如果在这下跌的价格卖出去就会产生亏本。

一般来说面对这种情况有两种处理方式

一种是立刻抛出货币,在最低损失的情况下选择退市,这很明智。

第二种就是把现有的币屯驻,等待价格回升或上涨后再出售,这也不疯狂。

有多大的风险就有多大的回报,不拼不搏人生白活,这些话不是没有道理的。我觉得大家应该给自己一个心里的预期,即多少范围内为可承受亏损。只要有了这样一个良好的心态,才能在这个项目里无往不利。

搬运有风险,操作需谨慎。看清现状往往比把握未来更重要,至少现在稳定的币价就是我们操作这个项目的最大保障。

 

想了解更多数字货币搬砖?查看更多常见问题(Q:2040709581


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
铏氭嫙甯佹惉鐮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,703
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有