加载中…

加载中...

三分钟快速掌握虚拟货币搬砖技巧!月入过万不是梦

转载 2018-09-18 16:05:21

先讲一个小故事:以前在家乡的时候经常去批发市场买菜,有一天我遇到一个商贩,我就问:你好,小白菜怎么卖啊?商贩说:两块钱一斤!我说:好的,我再看看。然后我又找到另一个商贩询问价格,小白菜一斤只要一块六,当机立断,迅速买入100斤小白菜,然后转手到另外的大型市场以一斤两块二的价格卖出。所以每斤小白菜就赚了六毛,薄利多销。

李嘉诚说过:生意的本质就是低买高卖低买高卖,就是以较低的价格进货,然后以较高的价格卖出,赚取差价,俗称倒爷二道贩子

搬砖也是同样的道理同一个币种在不同交易所存在差价,在价格低的交易所买入,在价格高的交易所卖出,赚取其中的差价,无论熊市还是牛市,都能有所收益并且风险较低。这种风险较小的套利的操作,在币圈就被叫做搬砖。

搬砖机会产生的原因很多人有这样的疑虑:现如今,信息流动速度如此之快,差价很容易被发现,而且有一些专门搬砖的人还会使用量化机器人这种黑科技,那么搬砖机会是如何产生的呢?

总结了一下,主要有以下几个原因:

1.众所周知,目前全球有一定交易量的交易所大概有280家,同一个币种也可以在多家交易所上线,并且是24小时不停歇的交易。

每家交易平台的交易量、交易深度不同,交易所的注册地可能是不同的国家,所以就存在时差的问题。这些原因导致币种的价格存在差异。这是搬砖机会产生的基础。

2. 所谓量化机器人,目前只能做到比人工搬砖快,但是像交易所钱包维护、区块网络拥堵、充值提现被限制等等原因,量化机器人是无法改变的。

以上这些原因直接导致交易所资金进出不均衡,造成价格不同步。这是搬砖机会产生的重要契机。

3. 天下之人,无利不往。币圈仍处在快速发展的阶段,投资人数、币种、交易平台都在不断扩大,产生搬砖的机会也在不断地增加。

4. 数字货币市场是千变万化的,少数币种的价格波动非常大,即使是有量化机器人和专业的搬砖工,也来不及把差价搬平,所以在这种情况下搬砖机会可以持续一段时间,能不能抓得住就要看你自己了。

5. 很多新的币种上线可能会有一波行情,无论是跌还是涨,而且还没有得到专业搬砖工的关注,这也是一个搬砖套利的机会。

6.虽然很多人知道搬砖可以低风险获利,但是懒惰是人的天性,很多人都想躺着赚钱,而且不愿意赚小钱,他们宁愿冒险然后一波肥,所以真正手里有币并且采取行动的人不多,这就是搬砖机会长期存在的原因。

搬砖前的准备工作主要有以下几点:

1. 科学上网

很多交易平台都不是国内的网站,需要科学上网,所以无论是炒币也好,搬砖也好,你都需要有一个可靠的稳定的软件。

2. 办理护照,准备好一定数量的以及邮箱

有时候注册交易平台账号时需要上传护照照片,更多的是要提供正反面的照片。有些交易所需要用邮箱注册。

3. 注册主流交易平台

注册主流交易平台是非常重要的,如果你看到了搬砖的机会,却发现没有注册账号而且没有认证,就很悲剧了,只能眼睁睁看着钱从自己的身边溜走了。

搬运有风险,操作需谨慎。看清现状往往比把握未来更重要,现在稳定的币价就是我们操作搬砖项目的最大保障。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
铏氭嫙甯佹惉鐮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,240
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有