加载中…
个人资料
迷你鲨
迷你鲨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,986
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电子感应垃圾桶开发

(2019-10-30 16:23:30)
标签:

app开发

紫鲸互联

紫鲸互联杨甜甜

it

APP/软件/系统开发找{紫鲸互联}

  电子感应垃圾桶也叫智能感应垃圾桶,是相对普通垃圾桶而言的,简而言之,就是盖子可以通过感应器来开和关,不用手动和脚踩。目前市面上主要有三种感应方式:热释电红外、红外对管、微波感应(各自优缺点下节分析)的。

  1、电子感应垃圾桶的组成结构

  和普通垃圾桶比较,多了一个电子部分和机械驱动部分。电子部分由一个IC控制,IC价格在二元钱以内,再加一个感应器,目前这方面好的原装进口感应器价格在五元钱以内。机械驱动部分就更简单了,只是驱动盖子的关和开而已了。

  2、电子感应垃圾桶的主要技术

  目前,市面上主要有三种感应方式:热释电红外、红外对管、微波感应(各自优缺点下节分析),这些技术主要是由深圳市赛亿科技与众多专业研究机构合作研究出来的。采用了美国进口的不锈钢板材料作为桶身,纯度的高,是一般国产冷轧铁所不能比拟的。

运用了红外自动感应功能,美国无锌电路板,感应高度达{30-40CM},开盖之后直到感应区域的东西离开才会将桶盖重新盖上,改进了不仅仅只有市面上感应高度{15-20CM}且改进了市面上自动感应无延迟的,容易夹到手的弊端。无锌是国家倡导的环保概念,运用到垃圾桶中,体现了节能环保的概念。

紫鲸互联是一家app开发公司,我们公司有一系列app开发方案,模板,源码以及成功案例,想要了解更多相关内容请搜索紫鲸互联。项目快速启动,上线快人一步,快来联系我们吧!

开发咨询:刘生 135  3399  7527

(添加时,请注明业务类型,以便给 您提供更专业的服务。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有