加载中…
个人资料
国贸青年
国贸青年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,687
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国贸学院第十三届星耀国贸文艺晚会激情上演

(2014-05-12 22:27:27)
分类: 学院新闻

 510日晚630分,作为我校“四大晚会”之一的国际经贸学院星耀国贸文艺晚会在蛟桥园大礼堂激情上演,千余名师生观看了本次晚会。晚会现场,绚丽多姿的舞蹈,如梦似幻的魔术,为我们展现了一幅别样的画卷。

 晚会伊始,由国贸123班全体学生共同演绎的校园青春舞蹈《同桌的你 dream high》震撼出场,拉开了本次文艺晚会的序幕。本次晚会以“成长”为主线,分为漫溯、徜徉、激流、远航四个篇章,展现了大学生们由懵懂失意到接受磨砺、从激流勇进到扬帆起航的成长历程。在观众们的阵阵喝彩声中,精彩的节目为晚会接起了一个又一个高潮。蓝指乐队的《skater boy》活力四射,俊雅的歌声伴着琴弦的颤动博得了满场喝彩。古典舞《落花情》清新淡雅,演绎了随波逐流的落花忧愁;爵士舞《cry cry》性感迷人,舞出了大学生的青春飞扬;双人舞《泡沫》优雅浪漫,展现了国贸男神女神的无限风采;影子舞《forever love》感人肺腑,动人的爱情故事更引起了在场观众的共鸣。小品《试戏》、《应聘》都以诙谐夸张的方式讲述了大学生应聘时的各种情形,在娱乐观众的同时为大学生提升自我敲响了警钟。星耀国贸老牌表演组辩论队今年又为我们带来了辩论小品《寂寞无止境》,以辩论的方式就辩题“国贸学院男人和女人谁更寂寞”,在编剧的各种幽默台词与演员们卖力表演的炮轰下被观众们亲切的称为“史上最无节操的辩论”。国贸学院学生会各位部长倾情演绎的舞蹈《倍儿爽》为晚会画上了圆满的句号。星之所在,心之所向。在绚烂的霓虹灯下,国贸学子群星闪耀,他们用汗水,用智慧打造了这一场华美的文化盛宴,诠释了国贸人齐头并进、追求卓越的情怀。

 据悉,星耀国贸是国贸学院一年一度举办的大型文艺晚会,起始于20014月。晚会将国贸学子朝气蓬勃的精神面貌展现地淋漓尽致,也激励着同学们力争上游,坚定自身信念,追逐自我理想!(文/国贸学院李倩)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有