加载中…
个人资料
国贸青年
国贸青年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,687
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国贸学院校园开放日座谈会成功举办

(2014-05-12 22:26:04)
分类: 学院新闻

510日上午10时,国贸学院在翼轸楼三楼会议室举行了校友代表及家长代表座谈会。国贸学院院长袁红林教授、党总支副书记叶绍义老师和分团委书记刘贺老师出席座谈会。国贸学院校友代表、国贸学生家长代表以及学院有关部门负责人参加了座谈会。座谈会由国贸学院党总支副书记叶绍义老师主持。

国贸学院院长袁红林教授首先向各位校友代表、学生家长表示诚挚的欢迎和亲切慰问。他从国贸学院历史沿革、办学规模、学科建设及教师培养、学生就业前景等方面简要介绍了学院的基本情况。

随后,校友代表们也纷纷发言。现于国资委就职的校友王欣也在会上表示,作为一名江财国贸人,他倍感荣幸和骄傲,也很感谢学校为自己提供了一个很好的平台成长。他们通过讲述自己在财大求学、离校读研深造和入职等经历,表达了对母校和国贸学院的关心和支持之情。同时,他们也用自我的亲身经历来鼓励我们的学生努力学习,不断提升自己的综合素质。来自各地的学生家长代表也积极发言,他们就与子女交流和子女们就业、考研选择方面的问题,道出了千千万万家长们的心声,从他们微皱的眉头可以看出他们对自己孩子的关心和担忧。

会上,校友代表和家长代表之间就如何更好帮助学生成长成材进行了热烈交流。校友们用自己的亲身经历解答家长们的问题,校友江晖晖也鼓励内向的孩子不要轻易放弃,通过锻炼都会变得更加外向成熟的。一位家长表示,此次座谈会很有意义,非常有利于增强学校与家长之间的联系,增进双方互信。江西财经大学是一所很好的学校,自己对孩子将在江财国贸学院的学习、生活很放心。

座谈会最后,国贸学院党总支副书记叶绍义老师做了总结讲话。他表示,学院将进一步梳理大家的宝贵意见,积极采纳,坚持以学生为本,不断自我完善,提高教育教学质量,全面提升办学水平。

此次会议提供了一个校友和家长交流的平台,进一步拉近了家长和学校学院之间的距离,为家长和同学们们答疑解惑,具有十分重要的意义。(/国贸学院张健波)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有