加载中…
个人资料
国贸青年
国贸青年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,697
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

江西财经大学国贸学院“双代会”圆满结束

(2013-12-02 22:14:00)
分类: 组织建设

江西财经大学国贸学院“双代会”圆满结束

江西财经大学国贸学院“双代会”圆满结束

 

 28日下午3时30,共青团江西财经大学国际经贸学院委员会第九次代表大会、江西财经大学国际经贸学院第十七次学生代表大会在蛟桥园翼珍楼三楼学术报告厅隆重召开。校团委书记习金文、国际经贸学院党总支书记罗明芳,党总支副书记叶绍义,党总支干事魏丽艳应邀出席,会议由分团委代书记刘贺主持。

大会在慷慨激昂的国歌中拉开帷幕。此次会议的主要任务是选举国际经贸学院新一届的分团委、学生会干部,回顾和总结国际经贸学院团学工作的成绩和经验,研究分析国际经贸学院团学工作面临的新形势,明确今后一段时间内国际经贸学院团学工作的奋斗目标和主要任务,努力开创国际经贸学院团学工作新局面。

会上,国际经贸学院党总支书记罗明芳首先为大会致开幕词。对近年来国际经贸学院的团学工作进行了肯定,同时提出了团学工作中存在的一些问题以及自己的看法。

随后,校团委书记习金文就国际经贸学院的团学工作发表了讲话,他首先肯定了国际经贸学院在为学校团学工作的建设做出的贡献。同时还对目前大家对“学生会干部就是学校贵族”这一言论表达了自己的看法,他说“其实学生会并不是像大家想象的一样享有特权,但既然存在这种声音,我们学生会的干部们就要起好先锋模范带头作用,树立积极、健康、向上的风气”。

之后,几名前任国贸学院学生会干部对上一届的学生会工作进行了总结,并对今年的学生会工作做出了展望。会议进行到了投票选举阶段,投票开始前,由学生代表宣读了选举办法,并由学生代表举手通过此办法。之后学生代表们开始投票,最后本次“双代会”选出国际经贸学院分团委干部26人,学生会干部22人。选举结束后,国际经贸学院党总支副书记叶绍义为此次大会做了总结,同时提出了自己对团学工作的一些认识,即“一切工作为学生利益着想”。最后,刘贺老师宣布“双代会”圆满闭幕。

 

                                                               (文/国贸学院记者团 沈驰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有