加载中…
个人资料
国贸青年
国贸青年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,697
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国贸学院成功举办第二期中小微外贸企业创业论坛

(2013-11-22 17:27:38)
分类: 品牌活动
国贸学院成功举办第二期中小微外贸企业创业论坛
国贸学院成功举办第二期中小微外贸企业创业论坛
    继首届江西财经大学中小微外贸企业创业论坛取得圆满成功后,11月21日,国贸学院举办了第二届创业论坛。79级贸经校友、上海春凯国际贸易有限公司董事长辜春涛,91级贸经、上海瑞醇实业有限公司董事长林晨,国贸学院院长袁红林,党总支书记罗明芳、党总支副书记叶绍义、分团委代书记刘贺,以及100余名学生代表参加了本次论坛。
国贸学院成功举办第二期中小微外贸企业创业论坛
     晚上7时,国贸11创新班余人广告公司创业团队宣读了的六封创业日记,拉开了此次论坛帷幕。作为优秀企业家代表的辜春涛师兄首先发言。他强调,在竞争日益激烈的中国大环境下,学生们更应该注重自己专业技能的培养,努力做自信、卓越、足智多谋的全能型人才。接着,林晨师兄就新外贸形势下企业如何成功转型问题和大家进行了探讨。在移动互联不断发展的同时,外贸企业也要与时俱进。推进网络、互联网营销战略,做到外贸行业成功转型是企业当下的首要任务。最后,袁红林院长对本次活动进行总结,第二届中小微外贸企业创业论坛正式落下帷幕。
   把握好理想与现实的差距,培养专业素质与能力是当代大学生的首要任务之一。不管未来如何发展,我们都要记得,不一样的层次,不一样的付出,做事先做人。通过此次的论坛,不但加强了我院与各届毕业生校友的交流,弘扬我校“培养创新创业型人才”的办学理念,同时也目睹了我院知名校友的创业风采,让学生受益匪浅。 
                                                                        (文/国际经贸学院 于京扬)
   
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有