加载中…

明星小伙伴是怎样炼成的之张亮和天天

2013-10-31 11:24:26评论 明星 娱乐

【导语】《爸爸去哪儿》引发收视热潮,许多人津津乐道,这种满满正能量的亲子节目让观众眼前一亮,迅速成为了荧幕宠儿。虽然这些明星父亲们早已为观众们所熟悉,但是这些小星二代们,几乎都是第一次这么毫无保留地暴露在镜头前。这些明星小伙伴们的性格和他们的爸爸有什么内在联系呢?娱乐底片为你呈现节目中五对明星父子、五款互动模式、五样亲子风格,揭秘明星小伙伴是怎样炼成的。

张悦轩,小名天天,2007年11月12日,天蝎座的天天已经是2000后新锐童模。而父亲张亮是第一个登上国际米兰时装周的中国男模,父亲一双大长腿,儿子一双小长腿,秀场上大手牵小手,父子两个帅成一对。

明星小伙伴是怎样炼成的之张亮和天天

张亮与妻子寇静两人相识于国外。据说当时一天之内,张亮连续在地铁和商场两次和寇静相遇,他相信缘分,于是两人就好上了。两人结婚生子之后,寇静慢慢淡出模特界。两人的爱情结晶天天于2007年11月12日出生于北京,今年6岁。父母都是模特,天天从小也显示了自己的模特天赋。

明星小伙伴是怎样炼成的之张亮和天天

张亮虽然年轻,对待孩子却是脾气超好,不给黑脸、不辞教导,节目里表现的是一个很负责任的慈爱爸爸。不时调皮傲娇的天天在和爸爸相处时,也会报以十分的甜蜜言语,贴心鼓励因任务惨败而失落的父亲,浓浓的孺慕之情十分催泪。张亮与孩子的沟通方式相信也是孩子最喜欢的:和孩子做朋友。张亮懂得用换位思考的方式让孩子学会为他人着想,当孩子不愿意做某件事情的时候会用分散注意力的引导方式让孩子接受。

明星小伙伴是怎样炼成的之张亮和天天

超模老爸的时尚品味不用怀疑,每次出现在镜头前和儿子都非常默契地时装装扮,而天天小小年纪便已代言了某童装品牌,并且多次拍摄时尚杂志大片。时尚表现自然令人啧啧称赞。超模的气场就是不一样,这对父子就是有型的代名词。

明星小伙伴是怎样炼成的之张亮和天天

张亮和他的儿子在节目中堪称最潮的明星父子,也因此俘获了不少观众的心。5岁的天天就是童模,小小年纪已经跟随爸爸一起T台走秀。

明星小伙伴是怎样炼成的之张亮和天天

张亮和儿子更像是朋友、兄弟。张亮的话并非说说而已,事实上也是如此,节目里和儿子的相处中,张亮很少摆爸爸的架子,和儿子各种开玩笑。张亮是一个情商很高的爸爸,在与孩子的相处中,他知道采用什么样的方式能收获最佳效果。不是严厉训话,也不是枯燥说教,而是与儿子一道完成角色扮演游戏,通过切身体验,告诉儿子怎样做才是尊重别人,才能让别人感到舒服。

明星小伙伴是怎样炼成的之张亮和天天


 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有