加载中…
个人资料
用户3876167038
用户3876167038
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,708
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分享一个稳赚的幸运28方法

(2014-03-23 14:02:47)
很多人说在幸运28网站赚不了钱,进去一个归一个。那么你们就错了,幸运28网站其实很容易赚钱,而且是稳赚不赔。
       只要你坚持,那么在你工作的闲余时间中,你就能利用幸运28网站赚点外快。虽然赚不了多少,但是一个月平均下来,还是能轻松上2000。如果你一天赚2000那么基本上是归0的道路,如果你把2000除以30天计算,每天就是67元左右。67元再除以20元一次,那么就是4次的兑换,你就能轻松做到每月除你的工资之外的额外外快。

     下面我为大家介绍我每月挣外快的方法:

       第一步:

本帖隐藏的内容

将所有幸运28网站的QQ群都加上,然后在电脑上整一个记事本,记录每个群发红包的时间。(对于上班族,就专门抢晚上的红包,或者星期六星期天的红包。如果一天24小时有10几个小时以上的上网时间,那么你就最少能将2000元外快翻一番。)




       第二步:当你抢到红包后,就开始最小比例话全压。也就是控制每把盈利在10%-25%之间。

       关于第二步,我的几个下注方式,16游戏我喜欢全包去8,和13,11游戏我喜欢在出边后,全包去5和9,28游戏我喜欢在出边后全包去08 09 18 19.不要在乎全压死了怎么办,你要想到反正都是红包,死了算了的心态。只要你全压10次左右你就能轻松兑换20元了。一天运气好的时候你能兑换10次以上,这个关键是看你的人品。

      另外很多幸运28网站都有救济,那么我们就是用救济吊16的10或者11,只要资金上了1000金币,呢么就可以使用第二步了。只要你能坚持,你就能轻松在幸运28网站上稳赚,但是要注意最好不要充钱哈,充钱虽然能多赚很多,不过也有风险的哦

分享一个稳赚的幸运28方法
http://www.tianya28.net/thread-7947-1-1.html
(出处: 天涯28)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有