加载中…

加载中...

区块链傻瓜式搬砖套利是怎么赚差价的?小白也能秒懂

转载 2018-09-26 17:12:43

你知道溢价泡菜吗?说的就是韩国平台Bithumb,平台上面的币价,总是比其它地方的高!

在两个平台差价如此巨大的时候,非常适合跨平台进行套利,通俗点的说法就是搬砖!

下面分享一篇旧文,写于2015年,那会的比特币还是一两千,莱特币还在10块以下晃悠!

很多人知道比特币的时候,比特币的价钱已经到了六千元的高位,不管是投资还是投机都已经错过了最佳时期。但是各比特币交易平台的各类虚拟货币的价格却有很大差别,这给了套利者较大的套利空间,江湖传闻行情最火爆的时候,比特币大佬凭借搬砖套利,一天获利数十万。目前交易比较活跃的比特币,莱特币,狗币等还存在套利空间。 

虽然现在的行情不再火爆,但是各平台的差价还是有利可图,非常适合小白搬砖。下面笔者以莱特币为例,讲讲虚拟货币如何搬砖套利:

 这种搬砖套利方式的风险在于:

1、两平台之间虚拟货币的发送需要确认时间,这段时间有可能填补价格差;

2、虚拟币本身的价格会变动,如果10元一个买入1000个莱特币,下一刻有可能降至8元一个;

3、在价差较小的情况下,需要较大的资金量,这样才能保证一定的盈利。如现在平台莱特币的价差保持在0.1元以内,套利空间较小。


想了解更多数字货币搬砖?查看更多常见问题(Q:2040709581,7 x 24小时竭诚为您提供服务,不论牛市与熊市,稳赚套利收益,轻松盈利,聪明投资。

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,171
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有