加载中…
个人资料
天智实业
天智实业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,722
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

智慧校园是推进教育信息化均衡发展的生态体系

(2019-08-23 10:55:55)
标签:

智慧校园

数字化校园建设

智慧课堂

分类: 常见问答
数字化校园建设是学校一项基础性、经常性和长期性的工作,数字化校园建设水平是学校整体办学水平、学校形象和地位的重要标志。随着信息技术飞速发展,对学校教育产生了巨大冲击,从教育环境、教育理念、教育目标,都在这场教育信息化中变革。


智慧校园


智慧校园


  使用智慧校园在学校方面可实现:教学可视化、随时随地查报表、考勤扣费一键完成、学员客户尽在掌握、招生收费课消一目了然;

  老师方面可进行以下操作:考勤课堂点到、课堂点评、家长互动、课程管理、作业成绩推送;

  家长可监督孩子:到离校即时通知、老师点评实时互动、作业成绩自动推送、消费查询、优惠报班、成绩发送;

  老师可以通过平台发布考试成绩,通过互联网、公众号的方式推送给家长。家长可以对应收到自己孩子的成绩情况,即时关注学生的学习动态。

  智慧校园是定位于为学生、家长、教师、教育工作者提供开放的、可拓展的、可持续服务的校园智慧综合服务平台。智慧校园“以统一平台为基础,以智慧课堂为核心,以智慧管理为支撑,以教师发展为引擎,以平安校园为保障,以和谐家校为纽带,以优势发展为导向”,最终建成促进学生、教师、学校优势均衡发展的智慧校园生态体系。



-------------------
  广东天智实业有限公司是全学科教学空间综合方案供应商,专业为学前教育、基础教育、职业教育学校和机构提供全学科教学空间规划、设计、建设和培训等一体化服务。

  公司成立于1995年,秉承“诚信、责任,工匠、慈悲”的企业价值观,主张教学空间主动参与教学,积极推动以教学空间连接自然环境、教学设备、校园文化、学科内容和师生教学模式等,把教学融于空间、融于生活,让教学空间成为孩子的新老师。

  近年来,公司积极推进教育“创强争先”,参与多项学前教育三年行动计划、义务教育均衡发展的重大项目,多次被评为政府采购优秀供应商。企业坚持诚信为本的经营理念,培育和发展了一批优秀供应商,已先后为我国5000余所学校、教育单位提供教学空间解决方案。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有