加载中…
个人资料
天智实业
天智实业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,778
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

学校语音教室都有哪些功能

(2019-08-01 11:21:39)
标签:

语音教室

信息化教育

语音设备功能

分类: 常见问答
语音教室作为学校的视听教学课室,承担着课内和课外的教学、考试等等各项教学工作。伴随着教育信息化的不断推进,各中小学校的语音教室已逐步普及应用,基本满足了学校各年级的教学需求,那语音教室都有哪些基本功能。

  1.功能多样性,使用性灵活

  语言教室的教学功能多,能讲、能录、能听、能呼叫、能双向通话,教师可面向全班、小组或个人讲话,使用灵活方便,既可以进行集体教学,又可以进行个别教学。

  2.良好的学习环境

  语音教室可以利用幻灯、电影、电视、录像、影碟等视觉教材把有声语言和形象结合起来,有利于学生加深对所学语言的理解。

  3.提升教学改进方法

  利用语音教室,教师可以通过通话、呼叫等功能,及时收集学生的反馈信息。另外,还可以利用录音机将教学过程录制下来,便于教师课后总结经验教训,进一步改进教学。



-------------------
  广东天智实业有限公司是全学科教学空间综合方案供应商,专业为学前教育、基础教育、职业教育学校和机构提供全学科教学空间规划、设计、建设和培训等一体化服务。

  公司成立于1995年,秉承“诚信、责任,工匠、慈悲”的企业价值观,主张教学空间主动参与教学,积极推动以教学空间连接自然环境、教学设备、校园文化、学科内容和师生教学模式等,把教学融于空间、融于生活,让教学空间成为孩子的新老师。

  近年来,公司积极推进教育“创强争先”,参与多项学前教育三年行动计划、义务教育均衡发展的重大项目,多次被评为政府采购优秀供应商。企业坚持诚信为本的经营理念,培育和发展了一批优秀供应商,已先后为我国5000余所学校、教育单位提供教学空间解决方案。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有