加载中…
正文 字体大小:

果谷智能GUOGEE简介

(2014-03-05 16:19:20)
标签:

杂谈

向他们致敬!

1975年在乔布斯的卧室中,乔布斯和沃兹涅克开始开发Apple I; 1976年4月1日,由沃兹涅克、乔布斯和RonWayne共同成立了苹果电脑公司。

1998年9月7日,拉里·佩奇和谢尔盖·布林正式在在位于加州Menlo Park的朋友的车库里建立了谷歌公司,后来他们改变世界的事情大家都知道了。

我们是谁?

2013年果谷智能科技有限公司成立于深圳, 从我们公司的起名就可以看出来我们是向苹果和谷歌公司致敬,请原谅我们的狂妄自大及无知无畏,我们梦想着有一天能够成为和苹果谷歌一样牛掰的公司 。

我们是果谷智能,一个极客化的创业团队,坚持创造改善生活体验的轻智能化生活产品,致力于以低成本、易安装、零配置的原则为用户提供数字化家居体验,我们从每个人生活中最简单又最必需的光、电、温度、空气等入手,通过借助先进的无线技术和互联网技术,带给人们超凡的智能家居数字化生活体验。

我们是一群富有理想气息和人文情怀的轻智能家居行业创业者,致力于改善人类的生活体验,我们相信生活的标配应该包含可以按照心情来随时调整色泽的照明;我们相信生活的标配应该包含炎热夏日,离开办公室就可开启的家里的空调;我们相信生活的标配应该包含慵懒在任何地方,即可调整房间的音乐,操作所有的家庭设备。

我们的目标?

最近10年,家居智能控制领域的产品一直反复被大家提起,只因为定价高昂、安装困难、使用体验不佳等等原因,只是高端别墅中使用的奢侈品和装饰工程商们的掘金地,并没有人充分重视普罗大众们对生活品质的追求。智能家居行业一直是一个充满暴利的工程项目产品行业。是的,我们正在将智能家居领域产品拉下神坛,创造大家都能买得起、用得好、扎扎实实改善生活体验的轻智能化生活产品。

我们的目标是要要创立一套智能家居数字化生活平台包含:果谷智能网络平台(果谷智能 Smart Cloud App)、智能LED终端(S灯)、红外遥控终端(Aio Remote C.D.)、智能插座(Smart插座)、空气环境监控终端(ECO Device)、智能网关(果谷智能 Gateway)等等扩展终端,通过果谷智能家居数字化生活平台使得万物相连,让人类轻松享受舒适化的智能生活。

我们能做什么?

我们创立了一套智能家居数字化生活平台,免费开放给用户使用。用户可通过下载安装手机APP“智趣生活”即可连接果谷智能所有智能终端,通过可视化操作可自由订制各终端的运作指令,并通过互联网联控各终端并执行操控指令,无论你在家里还是在全球的任何一个地方,只要有网络连接(WIFI/3G/4G),都可以远程遥控家用电器。

远程遥控智慧LED灯

用户通过智趣生活连接智慧LED灯 ,即可控制它的亮度,还有多达1600万种颜色可供随意调节。我们还提供了适用各种情景的配色方案,只需一键即可转换,不论是工作、还是休闲,都助你获得最佳状态;不仅如此,通过连接果谷智能网络,还可以让光线配合我们的闹铃、定时器、门铃、手机来电等进行联动,让生活充满更多乐趣!它不仅仅是一个灯!

扔掉遥控器,家用电器一手掌控

家里有多少遥控器?是否还在满沙发、满抽屉的寻找各种遥控?Aio Remote C.D智能遥控终端不仅仅是帮你替换所有遥控器,它还可以帮你随时随地遥控他们;通过果谷智能智能网络执行联动指令,下班回到家,电视就已经调到了你最喜欢的频道,空调已开启到最舒适的温度...

智能插座,智慧节能

Smart插座,自动执行果谷智能智能网络联动指令,不仅随意订制您的节能电源方案,而且用电监测全在手心。彻夜未关的饮水机、电热水器,会产生大量致癌物质亚硝酸盐,严重影响健康; 过载充电会缩短电池使用寿命,严重的可能引起爆炸。为自己的睡眠提供一个健康安全的环境吧! 智慧插座电流/电压监测功能,能实时检测超载电器,自动切断电源,后台集中报警。

环境监测仪,关爱家人无微不至

环境监测仪帮助你自动监测家庭环境状况,温度、湿度、PM2.5、光感、有害气体、人体感应、声感等,和空调联动,实现家庭恒温;和加湿器联动实现家庭恒湿;和净化器联动,实现家庭空气净化,及时发现和警告环境变化和污染,并通过果谷智能网络联动开启相关净化设备。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有