加载中…
个人资料
北京海淀大麦
北京海淀大麦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,105
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

头发脱落稀疏要怎么办?最有效的解决方式是什么?北京海淀区大麦微针头发加密靠谱吗

(2019-11-10 17:47:16)

现在都市社会生活节奏快,工作压力大,很多网友大把大把的掉头发,看着都让人挺心疼。头发稀疏可以通过毛发种植来解决,那么什么是毛发种植呢?接下来一起来看看北京大麦(原科发源)专家为我们带来的介绍吧。

头发脱落稀疏要怎么办?最有效的解决方式是什么?北京海淀区大麦微针头发加密靠谱吗

什么是毛发种植

毛发种植是目前来看最有效解决脱发的一种方法,毛发种植属于微创性种植技术,种植的原理就是提取后枕部健康的头发,这个部位的头发不会受到雄性激素的影响,种植到脱发部位的时候还会继续的生长,永远不会脱落,而且没有任何的副作用。

头发种植后多久有效果?

无痕毛发种植技术,已经为成千上万名发友治好了脱发的疾病,这项技术不需要开刀,创伤小,和传统的种植技术相比,可以做到完全无疤痕,更注重头发的生长方向和密度,毛囊成活率也非常高,一般种植一个月之后,根据发友体质的不同,会出现不定量掉发,这是因为种植的毛囊需要适应新的头皮组织,创建新的血液循环系统,那么种植的头发需要多长时间才能看到效果呢?一般是九个月左右的时候,这时候的发友就可以看到有明显的毛发长出了。

毛发种植后的注意事项:

1、植发前三个月内:不可以接受任何的疫苗,种植前需要做一个简单的血常规化验,尽量把自己的头发留的长一点,用来遮盖住种植后的区域。

2、术前的48小时内:不可服用含有任何酒精类的饮品,酒精对于种植后的伤口恢复非常的不利。

3、种植前的一个晚上需要在家里面,把自己的头发认真的洗干净。

4、种植的当天记得要穿宽松的衣服,以免穿脱衣服的时候,剐蹭到种植的区域。

5、饮食:正常健康的饮食,避免吃辛辣油腻的食物,也不要尝试自己以前从来没有吃过的食物,避免过敏等症状。

头发脱落稀疏要怎么办?最有效的解决方式是什么?北京海淀区大麦微针头发加密靠谱吗

看了上面的内容后,相信大家已经对毛发种植这项技术有了一定的了解了,温馨提示大家,在选择种植的时候,一定要去专业并且由正规资质的机构进行种植,以免对你造成不必要的伤害。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有