加载中…
个人资料
北京海淀大麦
北京海淀大麦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,105
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

发际线跟随年龄后移?如何有效拯救自己的发际线。北京海淀区大麦微针头发加密有用吗

(2019-11-10 17:46:40)

我们都非常羡慕那些拥有完美发际线的人,但是随着我们压力不断地增加,一个人的发际线随着年龄越来越靠后,这里面,不只有男性还有女性,所以现在好多的人都想依靠发际线种植,来调整自己的发际线,但是做一次发际线种植需要多少钱呢?接下来一起来看看北京大麦(原科发源)专家为我们带来的介绍吧。

发际线跟随年龄后移?如何有效拯救自己的发际线。北京海淀区大麦微针头发加密有用吗

发际线种植多少钱?

1、种植的单位:一个单位大约需要七到十五元不等,而不同的人,需要种植单位的数量都是不同的,所以种植费用也是不一样的。

2、种植技术的选择:目前我们发际线种植技术分为俩种,一种是无痕种植技术,一种是有痕种植技术,所以选择的方式不同,效果自然也会不同,因此价格也是存在差异的。

发际线种植过程:

1、在后枕部提取出一个条形的皮瓣,然后将上下的边缘缝合,伤口愈合之后会留下一条细小的疤痕,由于取发时横向取发,所以对后枕部毛发外观,并不会有什么影响。

2、毛囊分离:把取下来的皮瓣在不破坏毛囊的前提下,分成若干个小胚胎,每个胚胎里面含有二到十根毛囊,这个过程非常精细,要求我们的工作人员有足够的耐心,否则就会给发友造成损失。

3、毛囊种植:在设计好的部位做一些微型的切口或者打孔,种植胚胎重新种植到皮肤里面,这个过程决定了种植后的外观效果,由于毛囊的数量是非常有限的,将有限的毛囊以合理的方式分配到头洞,达到最佳的视觉效果,这个过程是非常严谨的,不容有半点差错。

发际线种植后多久恢复?

发际线种植后,发友应该休息一段时间,在之后的一到三个月,种植的毛发会掉落,步入休止期,在之后的毛发,就会快速的生长,大概在六个月的时候,种植的发际线就会初见成效,一年左右的时间就能看到最终的效果了。

发际线种植术前注意事项:

1、接受种植的一个月之前,需要停止使用生发剂。

2、接受种植的前一个礼拜,需要停止服用维生素E和阿司匹林。

3、接受种植前需要少量的的进食。

4、接受种植前一天不能服用酒精类的饮品。

5、种植前需要做医学常规检查。

6、种植前一天晚上或者当天早上,要把头发洗干净。

7、在种植当天,需要穿宽松的衣服,避免穿脱衣服碰到种植部位。

8、种植前发友如果有其他既往病史或者正在服用的药物,要提前告知我们的医师。

发际线跟随年龄后移?如何有效拯救自己的发际线。北京海淀区大麦微针头发加密有用吗

关于发际线种植的问题,我们就先讲到这里,相信大家看了上面的文章,已经对这项技术有了一定的了解,如果你也想要拥有一个好看的发际线,发际线种植技术是您不二的选择,但是需要到正规的机构来进行种植,才能保证理想的效果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有