加载中…
个人资料
北京海淀大麦
北京海淀大麦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,105
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何摆脱眉毛稀疏的问题?眉毛可以种植吗?北京海淀区大麦微针头发加密技术

(2019-11-09 17:25:26)

眉毛稀疏的朋友们每天早上起来的第一件事就是画眉毛,又麻烦又费时间,十分的不方便,那么各位朋友可以尝试一下眉毛种植这项技术,直接把眉毛种植上去,等他自己长出来的时候,就会方便许多了。那么具体的眉毛种植技术到底安全吗?下面一起来看看北京大麦(原科发源)专家带来的介绍吧。

如何摆脱眉毛稀疏的问题?眉毛可以种植吗?北京海淀区大麦微针头发加密技术

什么是眉毛种植?

眉毛种植是一种显微型外科技术,它主要就是提取出发友后枕部的健康毛囊组织,经过特殊的技术分离培育,然后在重新种植到脱发的区域,等到毛囊重新再种植的地方存活,就可以长出新的毛发,新长出来的毛发拥有原有毛发的一切生物特性,不会再度坏死。眉毛种植可以有效的解决各位朋友因为后天原因引起的脱眉、眉毛稀疏等等问题。

眉毛种植过程:

眉毛种植需要的毛囊都是从发友自己身上提取的,头皮的毛发跟人体其他部位的毛囊一样,具有一定的弹性,一次取发的宽度大约在两厘米之内,可以直接的缝合,从微观上看,取发的区域与周围的毛发平均间距略微有些增大,但是从直观上面看,没有任何的差别,尤其是毛发长长之后会进行一个遮盖,丝毫不会形象到外观,同样的道理经过一段时间的生长后,还可以进行反复的提取毛囊。

眉毛种植效果自然吗?

眉毛种植采用的都是发友自身的毛发,从外观上面看是完全自然的,眉毛种植开始先是需要从发友的后枕部提取一些毛囊的,然后在经过特殊手段的分离处理,最后在根据眉毛的纹理和毛囊的密集度,重新种植到的眉毛当中。

一般的眉毛种植需要二百到三百个单一的毛囊,等种植的毛囊在种植区域成活之后,就会长出新的眉毛了,不过新长出来的眉毛还是会保留以前毛发的特性,需要进行定期的修剪。

眉毛种植后的最终效果是非常自然的,因为种植后的眉毛还是跟以前原来的眉毛一样,会周而复始的生长和掉落。而种植眉毛后,眉形也会变得更加浓密。所以种植出来的眉形不会很假。

如何摆脱眉毛稀疏的问题?眉毛可以种植吗?北京海淀区大麦微针头发加密技术

想要拥有好看的眉毛,提升眼部美感,眉毛种植是一项非常不错的选择,但是要达到满意效果,除了选择一家靠谱的种植机构之外,医生的选择以及术后的护理工作都是不能忽视的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有