加载中…

加载中...

YAbo休育暂助拜仁,戈登模仿圣诞老人

转载 2019-12-24 16:01:53

值得一提的是,这轮大胜缓解了拜仁众将的紧张压力,在联赛中表现较为低迷的南部之星急需一场胜利止颓,虽然莱万多夫斯基等核心主力作壁上观,拜仁仍旧展现出了十足的韧性和充沛的战斗力,董事会主席鲁梅尼格期望成就小组赛全胜记录的梦想得以实现。事实上,本赛季拜仁在欧冠赛场上的梦幻表现,新晋加盟俱乐部的官方合作伙伴YAbo 休育于幕后贡献良多。

YAbo 休育并没有将目光局限于英伦,8月29日,在没有任何迹象和征兆的情况下,YAbo 休育在德国慕尼黑宣布了与拜仁慕尼黑足球俱乐部的赞助签约合作,被鲁梅尼格视为拜仁下一代高层候选人的亚太地区总裁卡斯帕主导了这次签约,抢先一步拿下了被誉为“亚洲娱乐旗舰”的YAbo 休育,作为“后赫内斯时代”最后一笔的赞助签约,YAbo 休育新赛季为拜仁登顶欧洲之巅平添了底气。


今天,魔术103-95战胜公牛。赛后,魔术球员阿龙-戈登接受了记者的采访。

为了庆祝本场胜利,戈登模仿起了圣诞老人,并说:“圣诞老人是魔术球迷,所以今天大家都有礼物。队里的每个人都在乖孩子名单上。”

“看上去我们打得很团结,我们在防守端很专注,打得很好。我们一直在转移球,每个人都发挥出了自己的优势。所以,这是一场很棒的团队胜利。这确实上赛季的我们很像。”

本场比赛,戈登出场31分钟,14投6中,得到16分11篮板4助攻。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
sorururu_511
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,894
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有